みんなのレビューと感想「レイナ」(ネタバレ非表示)

レイナ

「エリカ」と同じような話かな?

レイナは外見女らしく弱弱しそうだけど、内面はエリカと同じような女性(^^;
    「エリカ」は男性が善良で純情だから気の毒だったけど、この話ではあまり純でもなさそうなので同情じはあんまり。前回の「エリカ」で男性がかわいそうだったから、今度はどっちもどっちの話にしたのかな?

違う意味で星マークはたくさんつけたいですが、とにかく恐ろしかったです。
    エリカがなぜマスクをしてるかの謎も解けないまま、もどかしい所もありましたがただただ恐ろしくて何度も辞めようと思いましたが不思議と読んでしまう作品でした。
    まだ途中までしか読んでませんが、エリカの過去がとても気になります。

怖いもの見たさで?

表紙の絵から、個人的に苦手な感じがしたけど、何となく気になって最初の無料分を読んでみると、やはり苦手な絵柄でした。
    内容も胸糞わるそうだし、もう読まなくてもいいかな。

(´⊙ω⊙`)

こ、これは、、。ほんとにこうゆう女性がいたら怖い(´༎ຶོρ༎ຶོ`)見ちゃいけなかったような、、でも、続きが気になるやん(>_<)けど続きを購入するかは、考えよ、、

思考が恐い人間に狙われると人生が変わる!マンガの世界でなく、現実にもありそうだなぁ…と思いながら読み勧めたから、より怖かった。レイナのような人間がつくられる生立ちが気になる。

絵はかわいいけど

話の内容があまり好きでないせいか読み続けようと思いませんでした。
    これは、サイコパス女が男性に執着する話みたいですが、極端すぎていまいち実感わかない。

まだ途中ですが

色々疑問が沢山です。
    なんでそんなに、口臭いんだろう??
    あと事件が明るみに出ないのも、不思議に感じて、あまり現実味はない話かもしれません。

続けて読んでみます

小説でドラマ化されたRIKAに似ていました。体臭があるところも一緒だったので、人に固執するひとは、体臭がきつくなるのかなって思いました。

エリカを読んでる途中ですが、こちらもとりあえず試し読み。臭いがあるという共通点と思い込んだら一直線の部分は一致しますね。こちらも相当やばい女です。

歯磨きのシーンでめっちゃ怖くなりました(=_=)
    女の子の顔が可愛いだけに、恐ろしさ倍増……
    くち、どうなってるのかな?!
    続き、読めるかな(笑)

by Antonio
全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全30件