Antonioさんの投稿一覧

見れてよかった!

連載開始は10歳くらいですが、この漫画の存在を知ったのは高校生くらい?
    でも、なんだか大人な内容のようで、『自分が大人になってから読もうかな』と思っていました。
    しかしだんだんと漫画からも離れ存在も忘れていました。
    でもめちゃコミック登録したおかげで再び出会えたんです!
    友人たちも大大絶賛の漫画、早速読んでみたら、
    もうアッシュにハマりまくり。
    ちょっと内容は難しいところもあるけど、1文字ももらさないようにじっくり読んでいます!

尊い~!!

初めは、広告で見たのかな……?
    すぐにあっちの描写に突入して『なんで!?』って思うマンガが多い中、こんなにキュンキュンさせるものがあっていいのかー!(笑)って思うほど、私の心は浄化されております!
    そうだよ、そうだよ!こんなに丁寧に進んでいく、ラブストーリーもあるんだって改めておもわせてくれる、優しい物語です!
    バイト仲間も、グッジョブ!!

名作です!

……と読み始めて間もない私が言うのもなんですが(笑)
    バナナフィッシュから飛んできました。
    知人から、バナナフィッシュが好きなら、海街diaryもすごくいいよと。
    『映画もとくに興味なかったし……』と、期待半分で読み始めたら、登場人物がみんな個性があって、人間臭くて、リアルで、好き!これからも読み進めます!

素晴らしい作品!

実はポイントがギリギリで、読もうかどうか迷ったのですが、
    絵も好みだし、高田郁さんに間違いないだろうと購入!
    ポイント不足でまだ1話だけなのですが(笑)もうあっという間に物語に引き込まれています。
    これは絶対続き読まなきゃ!!

面白い!!

期待せずに見始めましたが、無料ぶんイッキ読みしていしまいました!!
    素人が言うのもなんですが、よくこんな話思いつくよなぁと(笑)
    様々なことがよく出来てるし、あのシーンも怖いですが、絵も上手いんで見れます。
    九十九警部と女刑事さんのやりとり、オアシスー!

グロくても見れる

前情報なしで見始めました。
    絵も好きな方だし、ちょっとダークな匂いもするし、どんな話かなーと思っていたら……
    かなりグロいところもあって、びっくり。
    けどストーリーもしっかりしてあとで色々繋がるのかなと、期待しています!

作者のかた目当てで読みました!
    猫ちゃんのやつをみて好きになりました!
    これ、これこれ!わたしも同じように悩んでた...めちゃくちゃ気持ちわかります!!
    無料がいいとこでおわるー(笑)
    つぎ、きになる!!!

共感できるっ!

第1話、想ってた相手と付き合えたことから感じ始める、あの独特な気持ち……(笑)
    振り向いてもらったとたんに相手のあらゆる部分が寒く感じる!めっちゃわかります!!
    ほかの登場人物のことも気になります!!

あはははははは!!!

すみません無料第1話だけでもうレビュー描きたくなっちゃいました(笑)
    『ほんとは好きぃぃー!!』とかもう爆笑(笑)

思ってた内容と違ったし、絵も可愛いのでこれからも読み進めたいと思います!!

昼ドラ的な……

いかにもマンガか昼ドラ……な内容で
    でもピュアな主人公に頑張ってほしくて数話は見たんですが。
    絵は女の子は可愛くて好きなんですけど、男性があんまり……カッコイイと思えなくて(キザな笑い方とか)
    男性もっとかっこよかったらよかったのかも。