【ネタバレあり】前田慶次 かぶき旅のレビューと感想(3ページ目)

画力が半端無い(๑♡⌓♡๑)
    慶次はんの魅力が凄い。器磨き頑張ろ(笑)
    人間力。馬も好きだから、この馬のキャラもスゴイわ。読んで、人生観揺さぶれる作品ってスゴイな♪

前田は、大歌舞伎もの。しかし彼は他の誰よりもきじょうで肝のすわったじんじょう離れした戦びと、彼に敵う敵はおらぬ。

かぶきもの

それそれそれそれどっかーん!
    もひとつおまけにとっかーん!
    このワードがついつい出てしまいます。
    かぶきもの!いいですよねぇ。

爽快

あいかわらずのスッキリ感だわ。けっこうスプラッタなのに、それを感じさせない画風は好きだね。ただ、慶次、強すぎ。まっ、そこが惹き付けられるんだけどね。

前田けいじ

前田けいじ好きで、ついつい読んでいる作品です。この作品とまさに特徴のキャラの描き具合がいい意味でも悪い意味でも独特です。前田と直江の違いが一瞬分からなくなるときがあります。

続編があるの知らなかった!

花の慶次の続編でしょうか?続編があるのを知りませんでした。
    安定の面白さで慶次の魅力が描かれています。
    松風も大活躍します。

憧れる

見た目もそうですが、生き方がかっこいい!一際大きな体躯とそれにピッタリハマる暴れ馬。呂布、項羽などなど名だたる武将を彷彿させる外観と豪胆さに飄々とした生き様、かっこいいです。

面白い!!!!!

原哲夫さんの描く前田慶次が大好きで、本当に格好よく描かれていて惹かれます!
    ストーリーの中で驚きもありますがどんどん引き込まれていきます。

カッコいいですね

花の慶次シリーズで前田慶次を初めて知りました。様々な有名な武将を相手に一歩も引かず振る舞う様はとても痛快です。本編は関ヶ原の後のようなので、戦がメインでは無さそうですが、庶民相手の慶次の振る舞いもまた良いものがありますり。

懐かしい

こちらの作品を見るのは初めてですが、前田慶次の傾き方がハンパなくて、命を掛けてやってるところが好きです。家康等の名将相手に怯む事なく傾くのがカッコいいです。