前田慶次 かぶき旅のレビューと感想

前田慶次 かぶき旅

前田慶次って、何作品あるんですか?憧れの男像ですね。かぶきもの!現代のストレス社会では、なかなか存在しないんでしょうね、この人種。憧れの存在です!

やばい懐かしい

オリジナル慶次は全部読んでたので懐かしくて読んでしまいましたが、違和感無いです。つまり元々が名作なので、この作品もグイグイ読みたくなりました。

文句なし

文句なしのいい男、前田慶次!!
    絵もストーリーも男前、素晴らしい。
    男も惚れる最高の男、かぶき旅から目が離せなくなりそうです。

絵の書き込みが凄い

成人男性が好きそうな内容でした。が、着物の柄や着こなしが漫画の世界観とキャラクターを明瞭にしていて、大きな画像で一気読み出来たらしてみたいです。

ついつい

花の慶次の続編というだけでもついつい読みたくなるにもかかわらず、やはり出てくるメインの人物は一人一人味があって面白い。

慶次

男前!!
    雲のかなたには何回も読んでました!!
    こんな人が今の世の中にいたら惚れてまうやろ~!!
    早く続きがみたいです

前田慶次のカブキモノの物語はとても楽しめます。男として真っ直ぐで本当にカッコいいです。男の憧れです。

カッコいい‼️

花の慶次はチラッとしか見てませんが、このかぶき旅の慶次、カッコいいです!
    今の世の中、こんな風に男らしく、真っ直ぐに貫く事は難しいですが、それでも慶次の男っぷり、ちょっとお茶目なキャラに憧れてしまいます。
    他の登場人物も、キャラがたっていて楽しいです。
    いつの時代でも、慶次のようにかぶいていられたら、と楽しくなります。

カッコいいですね

花の慶次シリーズで前田慶次を初めて知りました。様々な有名な武将を相手に一歩も引かず振る舞う様はとても痛快です。本編は関ヶ原の後のようなので、戦がメインでは無さそうですが、庶民相手の慶次の振る舞いもまた良いものがありますり。

懐かしいなあ

旧作がジャンプで連載していた頃に読んでましたね、まさか続編があるとは。どんな面白い話があるか楽しみです。