コリアンデーさんの投稿一覧

わたしがめちゃコミにハマるきっかけになった作品です♪30年ほど漫画好きを封印してしまってたのを扉を開けてくれました!ストーリーの中にも扉が出て来ますが(笑)。よくよーく目に見えない世界を表現されてて、漫画に表現されてる作者先生に感謝です。何かと、『あ!そうゆうことだよね!』って、答え合わせさせていただくことも多いです!まだ完結してなくて嬉しい!続きが楽しみです♪

まだ読み勧めてる途中ですが、このなんとも言えないカワイイ世界に引き込まれつつあります。
    常識や、なんとなく漫画世界のルールや世界観に馴染むものですが、
    そこから、独特の匂いに出逢うと、違ったワクワクを頂くことができる。
    子どもと携わる仕事してますが、子どものもつおとな顔負けの大人っぷりを24時間フル稼働してるコタローちゃんが愛しい!
    コタローちゃんの素性がめちゃ気になります(笑)

大量無料がありがたいです♪
    最初は、よくあるアイドルと恋愛話か。。。って、読んでたけど、だんだんありえないくらいのアイドルに好かれるヒロインに、なぜ??みたいな心境になり、その一山超えた頃アイドルのお仕事の一面が理解てきて、その中アイドルも恋する様に胸キュンする(笑)
    ああ、まだ読み途中。
    どんな展開??

すんごい苦しい押し殺した世界にいた彼女が!開放されてくか。最初はあんまりにも理不尽な周りに読みながらウンザリしましたが、殿下の優しさにだんだんとストーリーが面白さを深めてきました!
    幸せになっていく姿が観たいと、まだ読みかけですが、この先が氣になってウズウズしてます!

めちゃハマってしまい、読み込みました!
    そして、何度も読み返す。
    恋愛とは違う境地の好きな人が、リアルに、しかも自分を好きになってくれちゃうなんて!そりゃあパニックになりますよね(笑)
    この楽しさが続いてほしいけど、幸せに、あまり拗らせずに展開してほしい♪

案外ハマった!(笑)
    自尊心ズタボロマリーちゃんに、共感。
    必要以上に自分でマリーちゃんみたいに悲観感情をつくる自分がいました。
    マリーちゃんが癒される姿に自分も癒やして貰いました!
    このあとの展開も楽しみ。彼との距離が幸せに縮むのを願うばかりです♪

先が氣になる!
    思ったのと違う世界が描かれていて面白い。
    人を認めていく繊細な世界観が読んでて新鮮です。
    一瞬同性愛的なのかと思ったけど、無料までしか読んでないから。多分違うよな。
    コミュ障なキャラがとても同感。
    元カレもいい人だな。羨ましい♪

分類はBLなのかな。読み進めてこれはそちら?と思い始めました(笑)
    絵がきれいで、あからさまなBL描写ではなかったので新鮮。ミステリーの方が前に出てるから。ツンデレ主人公の心の機微も惹きつけられる要素。
    無料も読み応えある量。続き氣になる!!!

整形しようとは思わないけど、
    否定するつもりもありません。
    そんな、整形にまつわる話に興味湧き読みました。
    外見への劣等感は、わたしもありますから、共感。
    でも、
    トゲトゲした主人公は、モヤッとしたり。
    どう展開するのか。
    まだ、読み途中。
    幸せな結末だといいな。

心のお掃除

青春ものすきです!
    後半に差し掛かりわたくし40歳すぎてますが、人間関係の依存性の克服の今の時期と登場人物の人生模様とが重なり、とても切なくもあり温かくもありの内容にポロポロなけました。
    何度、タケ!!!いい男!と叫んだことか。(笑)