【ネタバレあり】魔剣師の魔剣による魔剣のためのハーレムライフのレビューと感想

元々、アダルトコミックの小島紗氏の・・・

・・・漫画が好きで読みましたが。

刀が擬人化(女性化)して、
    異世界転生の冒険話

けどf(^^;
    そんなに簡単に人を殺める事
    出来るものかな?(^o^;)
    魔物は兎も角
    ワシなら人を殺める事は無理やな。
    ┐( ̄ヘ ̄)┌

by Taneuma

刀最高!

私も刀が大好きです。
    模造刀ですが武将好きで集めてました。
    刀を愛してたら美人に見えてくるんですかね(笑)
    主人公の刀愛に共感しながら読みました。
    次の刀愛の実りが非常に楽しみです。

刀メインの異世界転生ハーレムモノです。ただ、ハーレムメイン感が強いので個人的には「んーーーー(´-ω-`)」って感じ。もう少し異世界でワックワク⭐ドッキドキな冒険感が欲しいです。ので、ハーレムスタートで購読ストップしました。

異世界に大切な2本の刀と共に転生するお話。異世界では刀が擬人化できると。何とも艶かしい女性に擬人化し、慰めてもらう主人公。異世界物かなぁと楽しみにしてましたが、擬人化の刀と交わるのは何だかなぁと読む気がダウンしました。

異世界転生物語。
    実の父親に刺され、やり返して亡くなった業の深さはなかなかだと思うけれど、
    ハーレムメインで話が進んでいくので、せっかくの設定がどこか上滑りしてるのがもったいないです

主人公の闇がすごい

刀の愛が凄すぎて、ある意味闇が深い主人公ですが、いつのまにかハーレムを気づくというなんとも羨ましい展開。

見やすいキレイな絵に、いい感じなエロさがすごくいいと思います。
    つづきが凄く気になります。更新が待ち遠しいですね!

異世界の話として

異世界の話としては、ある話です。
    刀が人に変身するのは、あったような、ないような。無料で楽しみましたが、気になるので、続きを読んで判断します。

刀ハーレムかよ

和風テイストのハーレムものと思って読んでみたら、ガッカリ。まぁ、絵はキレイで女の子も可愛いんどけど、刀が擬人化したしたのがメインかと思ったら、なんか萎えた。

刀の擬人化

表紙を飾るのが愛刀の擬人化で色っぽいお姉さんだとは思わなかったし、最初の擬人化がフルカラーになっているけど効果てきめんな演出だと感心した