みんなのレビューと感想「溺愛ヤンキーに目をつけられました」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ピュアすぎる…。尊い…。でも、ヤンキーだけど、優しい彼にきゅんきゅんしてる自分です。
    どうなるのかな?ゆっくりだけど、進んで欲しいですね…

この純粋さと、ぶっきらぼうで、ぎこちない溺愛のしかた、面倒臭いけど、胸キュンします!!笑
    この先の展開が楽しみです!

無料分しか読んでないので、何とも言えませんが…
    よくありませんか?こんな設定の漫画。
    だいたい、この漫画で言えば紫堂くんですが、ヤンキーが主人公に恋して、主人公は怯えながらも嫌嫌付き合ってるけど、時々見れる優しさとかに惹かれて結果本当の両思いで付き合う、とか。
    この作品もたぶんこれ、ですよね?
    紫堂くんが紬を好きになったのが、とても簡単で。そんな事で好きになってたら、大変だと思うんだけど(笑)惹かれるポイントは人それぞれなので仕方ないですが。

真新しい話じゃなかったのが、残念です。

by 茉波

良いです

途中まで読みました!見ていてドキドキします(*^^*)とても面白いです!早くつづきを読みたいです!!!

ヤンキー君は実は可愛い漫画好き

よくある、ヤンキー君が恋すると不器用で可愛さマックスに出てきちゃうやりとり、反応が好きです!✨
    そして主人公も最初は嫌がってるのに徐々に恋におちていく大好きな話しでした。

初々しくてほのぼのします!

ヤンキーの溺愛ストーリーは、他にもありますが、初々しくてほほえましい感じがしました。30話で完結くらいがちょうど読みやすくてありがたいです。

高校生のかわいい女の子と男の子のお話し!読んでいて微笑ましいかな。悪っぽい男の子の中に優しさを感じます!

設定とストーリーもどこかでみたことある感じ、絵も大ざっぱなので無料分で良いかなあと思います。ヤンキー感もイマイチ全体的に幼い印象。読者の対象もそうなのでしょう。

う〜ん

すごくありきたりな始まりで読み進めるのを戸惑います(笑)令和の時代に木の上で漫画を読む不良が出てくる作品に出会うとは思ってもなかったので(笑)

木の上から落ちてきて出会う2人。出会い方は最悪だったけれども、そこから惹かれあい付き合っていく2人。青春ですね。