溺愛ヤンキーに目をつけられましたのレビューと感想

まだ読みはじめだけど興味の持てるマンガです。ヤンキーなのに一途に想ってきそうなところが面白い。今後も楽しみです

すき

ありがちだし、ほぼないと思う出会い方だけど、わたしはこういうの好き笑
    でもなんでこんなに溺愛されてるのかはよくわかんない

王道の!

みんなは怖がるクラスメイトを怖がらず、自然に接していくところに、ヤンキーくんが惹かれていく(●´ω`●)王道なんだけど、やっぱり、胸きゅんしちゃう♡高校生の可愛い恋愛たまりません(^^)

平凡で普通の恋愛をしたいと願っていた主人公の彼女。不運にも学校初日から、体調を崩してしまい。高校デビューが出遅れてしまった。そんなある日、学校生徒から不良と偏見を持たれている彼と出会い学校生活が変わってしまう。

いい

ヤンキー?と真面目?な女の子の内容は面白かったし嫌いじゃなかったけど、もっときゅんきゅんしたかったー。笑

無料ので読んでます!
    ヤンキーくんが溺愛してるのを停められてない感じがかわいい!
    これからが楽しみです!

キニナル

タイトルとレビューに惹かれて読みましたがめっちゃ良かった♡︎また続きが読みたくなりました。次回を早く読みたい

ヤンキーの彼の一途さがめっちゃカッコイイ!。上手く表現できないところとか、彼女への思いやりとか不器用すぎて萌える。

可愛い

ヤンキーの恋愛ってかわいいですよねー大好き。でもきっかけはバンソーコにプラス何か欲しかった。それだけで?好きになるか?よっぽど女子と関わったことないのか?とか思いました。続きも気になる

無料分まで読みました。
    なんとなくありがちなストーリーですが、このタイプの話は好きなので、読んでて楽しいです。
    これからの流れも何となく想像つくので、読みたいのですがポイントが今は無いので、他の作品の後にしようかと思いました。