溺愛ヤンキーに目をつけられましたのレビューと感想

そんなヤンキー(笑)

いないとは思いますが(笑)キュンキュン展開もおおくてなかなか読み応えのある作品ですよ。続きも気になるので読みたいと思います。

好みの問題かもしれませんがヒーローはまぁ良いとして、ヒロインが可愛くなくて無料分途中ですが読むのを止めました(>_<)

溺愛されるほどの魅力が私には感じられませんでした(´Д`)

シャイな純情ヤンキーくんがかわいい

ひょんな出逢いから、普通純情女子のヒロインにヤンキーくんが惚れちゃって⁉️
    ヒロインはヤンキーくんを敬遠するも
    恋愛下手なふたりの距離が徐々に縮まって行く過程にニンマリします(*^-^)

一気に読みました

蓮くんが、可愛いです。ヒロインの事が一途に好きで、大事にしてて、
    ヒロインが羨ましいです。
    ヒロインも蓮くんに甘えずきちんとしてて好感が持てます。

好き

普段ケンカばっかりしてる不登校なヤンキーが普通の女の子に恋って素敵😍しかも、ガッツリ好きっぽい…
    希望としては、早く告ってくれて付き合いが始まって欲しい…
    イケメンだし、優しいし、強いし、一途っぽいし…
    モテるようですし、周りにいる美人な敵が怖い…
    とにかく、多少振り回されても、早く安心してラブラブな感じがみたい♡
    そして蓮くんにはどんな時にもブレずに一途でいて欲しい~。
    続き気になります。
    早く続きお願いします。

いいやつ。

レンくんきっといいやつ!ちょっとヤンキーなもんだから、ほのぼのした恋愛経験がきっとないんだ!ユズちゃんもかわいいし、いいカップルになりそうな予感。

おもしろいです。
    ツンデレさんなところとか、表情の変化とかがすごくおもしろくて、思わず笑ってしまいました。
    続きも気になってしまって、ついつい読みすすめてしまいます。
    おすすめなので、ぜひ読んで見てください。

可愛くてヤンキーくんに見えない

蓮くん、ツンデレタイプなんだろうけど、ツンの割合が少なくて、ヤンキー感よりピュアな男子感のほうが多い気がします。
    もっとヤンキー感がほしいのと、ヒロインちゃんの魅力が伝わらず。

このてのお話

ヤンキー✖純粋な乙女の話好き~ ヤンキーが妙に優しくてピュアな感じで可愛い!そんなギャップ萌え~もいいね!

絵は個人的に好きな感じではないです。
    興味本位で読んでみましたが、ヤンキーだけど一途に主人公を大事に思う姿が気になり読んでいました。