みんなのレビューと感想「消えた初恋」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

主人公がいいやつ。

BLとやらには全くといっていいほど興味はありませんが、こちらはなんというか純粋な気持ちというかただただ好きという感情は何なのか考えさせられるなと思いました。主人公が照れ臭そうにしている感じがまた純粋さを感じる。細かな会話のやり取りひとつもすごく面白いなと思う。最初の勘違いが勘違いを生むところもスピード感あってわかりやすかった。

おもしろくてすき!

みんな可愛い!
    もっと4人の続きがみたかったぁ
    男の子同士のカップルでも
    きゅんきゅんしていやされたよ
    最高でした!

勘違いと優しさが入り乱れる最高に面白いストーリー。淡々と読み進めるつもりが、堪え切れず声を上げて笑いました。ちょいちょい出てくるネタがわかってしまうのは作者さんと同世代なのかな〜と想像しながら続きを楽しみにしています。でもBLになるのだろうか…

もう笑うしかない!

ひょんなことから、勘違いの恋に堕ちた?男子2人。一方、消しゴムの持ち主の女子はホンワカほのぼのしてて。BLとも違いそうな展開に期待します。

ピュアです

誰しもそんな時代があったでしょう
    ドキドキしながら胸がきゅんとなった
    そんな懐かしい頃を思い出しながら読んでみるか😊

読み始めですが…、

まだ途中ですが とにかく 登場人物のキャラクターが濃い 笑  勘違いが勘違い をよび ありえない方向に行くのがとても面白いです。

面白すぎ!!

まさかの設定!まさかのどハマり!!
    最高に面白いです(≧∀≦)
    絵もストーリーも登場人物もかなりイイ!!
    先がどうなるのかまったく想像できず!!
    絶対オススメです!!
    間違いなく最後まで読むことになりそうで、今後の展開が楽しみです!!

ごめん

読んでたけど途中でやめる。

橋下さんとはどうなったのか気になるけど、
    やっぱりBLは受け付けられないっす。

by yumeusa

可愛らしい

最初はボブの目立たない女の子が主役の青春少女漫画かと思いきや、面白いキャラ、クールキャラ、おちゃらけキャラが出てきてそれぞれの気持ちの変動がわかって面白いです。

by こko

オススメ

コメディもあって面白い!矢印が色々複雑になって(⁈)キャラも皆んな好きです^ ^恋愛だけでなく、こんな友達がいたら高校生活楽しいだろうなーって思いました。

全ての内容:全ての評価 51 - 60件目/全1,340件