みんなのレビューと感想「消えた初恋」(ネタバレ非表示)

初めて!

BLを読んだ事がなかった私でもキュンキュンして面白いと思いました!
    コメディ要素も入っているので、軽い気持ちで読めます!

by ao2

面白い!

登場人物みんながピュアで真っ直ぐ生きていて、色々な気持ちに共感できるし、ツッコミどころも満載でクスッと笑いも多々あり、面白いです!

まさかの

まさかのボーイズラブでした 無料分37話までですけど 純潔な恋愛となってます 2人の関係がとっても微笑ましいし お友達もみんな良い子ばかりです 読んだ範囲だとそんなに大事の事件も起こらないので きっとこのままなだらかに愛を深めるんだろうなと思えちゃって 先が気にならないので私はここで離脱します 無料増えたら読もうかなくらいの感じです

by 鈴欄

空回りの青春(笑)

それぞれキャラが、それぞれに空回ってて(笑)他人事とは、思えない。笑って泣ける。青木くんの台詞が素直すぎて…共感~そして、そんなに、素直に言えたなら~と思ったり。3人がどこに着地するのか…予想もつかない…。新しい今時の漫画です。オススメ!

井田カッコよすぎ

最初から笑いっぱなしです
    も〜表情とか面白すぎる🤣
    テンポ良くてあっという間に読んでしまった
    購入しても読みたいと思える名作です!
    登場人物みんな好き
    嗚呼!久しぶりに良い漫画に出会えて幸せ
    こういうのが読みたかったんです!
    最近先生の作品にハマりまくってます
    素敵な作品をありがとうございます✨️

テレビドラマと違うところがあって

テレビドラマなはまって、何回も観ていますが、このたびは原作はどうなのかな?と読んでみたところ、内容がドラマとは違っているところがあり、楽しめます!

マーガレット、少女漫画!の王道です。たとえBLであっても、キュンキュンよみがいがあります。久しぶりに可愛らしいはつ恋に浸ってます

はあ♡

勘違いから始まった恋。不器用だけど、不器用なりに恋は続きます。読んでみてください。甘い恋が始まります。

さいこう

🌟5つじゃ足りない。
    笑いがとまらず、青木も井田も可愛い。女のコは安定してピュア
    この漫画家さん大好き。俺物語!!も最高だったな。

1話目のインパクトが!絶対おもしろくなると思いました。 出てくるキャラクターみんないい子でほのぼの。

by may-s
全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,334件