みんなのレビューと感想「消えた初恋」(ネタバレ非表示)

あらすじすらも見ずにドラマを見始めたのですが、まさかBLの方に行くとは思ってもいなくて・・・
    私はBLは少し苦手で、好んで見るわけではないのですが、これの場合は、結構面白くて、漫画も読みました。
    面白かったです。

笑えてキュンとする。

先にドラマ版を知って、こちらの作品を読み始めました。いやー、笑えるし、キュンとするし、最高!皆いろいろ考えますよね。悩める学生さんにもオススメです。

by kufy

消しゴムで初恋が消えるって笑えました。正直、青春感が多く見てて見ててスッゴク良い作品だと思います。ぜひ一度読んで

1話目からかなり、かなり面白くてすぐにハマりました!
    他の方もレビューで書いてますが、こういう漫画に初めて出会いました笑
    今後の展開がどうなるのか気になりますが、読み進めていきたいと思います。

おもしろいです。

青木君のキャラが面白い。そして何故橋下さんが好きだったのに、井田君を好きになってしまうのか。井田君が天然なのも良いです❗️

読むと幸せな気持ちになれます

私、もうだいぶいい大人なので少女漫画は読みませんが、この作品は面白かったです!細かい面白い表現がまたいいですね。登場人物がみんないい子達で嫌な気分になる事なく明るく楽しく読めます。面白すぎて紙本も買ってしまいました!

by neko55

ドラマ化されたのをきっかけに読んでみました!
    結構役がハマってたように思いました。面白かったです!!

おもしろい!こんな出会いあるんだぁと、目から鱗でした。登場人物がみんな良い子たちなので、ハッピーエンドを期待しています。

大好きです。

同性愛の話ですが、元々はお互い異性が好きだった2人。でも、同性、異性関係なく中身を見て好きになっていくストーリー。
    最後まで課金して読んでしまいました。
    良かったです。

現代の恋愛観

昭和な私は昔の考え方をしがちだけど、
    今の10代の子たちは、男だから女だからって考えがないのが当たり前の教育(になるべくなるよう)を受けてるから、
    こういう話読んでも、「それはないでしょ」ではなく、「あるよね~、そういう感覚」って共感したりできるんだろうな。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,311件