こkoさんの投稿一覧

絵が可愛い

絵が可愛く、無料分も多かったので読み始めました。
    今の時代に合った仕事をしっかりして責任感の強い女性が結婚に対して考えさせられたときに現れたのが若くて気怠げな今時の男の子。
    仲良くなれないだろうなと思っていたが、いつの間にかとても仲良くなっていく。

昔と今の感覚のズレ

結婚からの後継ぎ出産を望む姑にNOが言えない嫁。しかし嫁は現代のいわゆるバリキャリで、ズレが生じているが夫はマザコンなのか、アテにならない。そこへ働くかっこいい女性を尊敬する若い男の子が現れる。リアルな世界にもありそうな話。

和風ホスト?

読み進めたらわかるのかもしれませんが、1話目に出てきた仕事熱心な女性と、オーナーが恋仲になるのかと思いきや、甘味処にくるお客さんと店員たちのやりとりの短編が入っている感じで、無料分が多くありましたが、読まずにやめてしまいました。

切ない

すごく好きなのに、気になることがあるって障害だけじゃなく、彼の親だったり兄妹、親族などよくあること。大好きなのに、借金がある。とか。自分優先で考えるか、誰かと幸せになりたいと考えるか。難しいところ。

付き合う〜結婚〜妊娠

作者さんのファンで、この作品は知らなかったのでレビューや紹介文も読まずに購入致しました。女性特有の結婚、妊活、妊娠出産においての悩みが描かれており、子どもを授かったらパートナーにぜひ見てほしい作品です。

途中まで読みました。

途中まで読んだところですが、この悪女の正体、さすがに今までに気付けるところあったよなー?と思ってしまいます。橋井くん?もダサいありのままの彼女が好きだったんだから、そういう軽いのに流されないタイプかと思ったけど...

凄くいい

最後は韓ドラ並みに泣かされましたが、純愛でとても感動的な物語でした。
    歴史物はあまり好きではありませんが、無料分が多かったので読み始めましたが、最後は最終話まで一気に購入していました。
    読む価値あります!

なんか複雑

途中までしか読んでいませんが、複雑な心境になる漫画です。この人は女性を好きになる癖を持っていますが、その他にも相手からしたら墓場まで持って行ってほしかったという秘密はあるだろうから、難しい課題だなぁと感じます。

試し読みのみ

試し読みのみしました。表紙から想像するに、策略有りで結婚までたどり着くような話しかと思いましたが、飛び降り、又はとても高いところにいる場面の生中継を携帯でしている場面のみ。面白そうかどうかもわからなかったので、課金はなしです。

表紙は綺麗

表紙の絵が素敵で無料分から読み始めました。中は昔の王族時代、お世継ぎが生まれず、第二王妃に迎えられた妃に赤ちゃんが出来るが、雑な扱いを受けてしまう。といったところ。表情と中身の絵の雰囲気が少し違い残念でした。課金購入はしません。