りーーーーーーーんこさんの投稿一覧

先生と生徒

あんまりない設定のBLだったので面白いです。先生が結構小悪魔的な感じで好きです(^^)不良が恋する物語は結構グッとくるものがあって、楽しく読めました。

母は強し

物語も色々考えられていて面白いです。まだ無料分しか読んでいませんが、次回が楽しみ!子供がいつバレるのかハラハラ。早くバレて欲しいっていう気持ちも…。

これから

まだ無料分しか読んでいませんが、結構残虐感があって心痛めるシーンもありますがこれからどのような展開になるか期待してます。とりあえず、今のところは面白いです。

フルカラー

フルカラーで見やすいです。物語はタイトル通りで主人公のツッコミがオタク感が出ているので親近感笑。まだ無料分ですが面白いです。

改めて良い

漫画読みましたが、無料配信があったので改めてまた読むとまた涙…絶望から妹を人間に戻す為、沢山の修行や試練。炭治郎の言葉や行動に勇気をもらいました。生きていくうえで大切な事を学べる漫画です。

不倫は良くない

不倫は良くないですが、映画にもなりそうな物語だと思いました。普通だったら体の関係が中心だけど、心が惹かれ合うのが素敵でした。漫画を見た事がありましたが、また読んでみたいと思いました。

高評価でしたので読み始めました。義弟とのよくありがちなパターンかなっと思ってましたが、恋愛だけでなく家族や友達、周りとの葛藤しながら成長していくのも面白いと思いました。まだ無料途中ですがこれから楽しみです。

オススメの一つ

容姿だけでなく、身だしなみや品の良さ、作法が人を綺麗にするっていうのは私も人から教わって共感する事がありました。恋愛だけでなく、女性としての魅力を改めて考えさせられる作品です。

幼馴染

ホストと公務員っていう設定は無理があるなっと思って読んでましたが、そこは漫画なので気にならなくなりました。でも、普通のOLでも良かったんじゃないかなって思ったりもしました。少しずつ距離を縮めて惹かれ合うのは過程は好きです。

これが現実

この漫画を読むとこれが現実なんだろうかなーって思いました。私は母が癌で亡くなりましたが、鬱もあったので大変でした。この漫画をみるとリアルなホスピタルだなっと思いました。勉強になります。