みんなのレビューと感想「あなたを愛しただけなのに。」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

やだ!

和穂は悪くない!襲われて嫌悪感とか残ってて途中まではできても最後までエッチ出来んくてそれ理解してる良い彼氏やったのに!
    同窓会は真の女がいるよ(笑)その女が一夜限りちゃうくて、とてつもない女やった。。
    復讐にあんなやり方するなんて!ラストが気になります!

こわい…

こわいです…
    重い過去を抱えたヒロインがやっとつかんだ幸せだったのに…
    悪魔が忍び寄ってくる感じがほんとに恐ろしくて途中で脱落してしまった…

登場人物が

なんだかみんな大人じゃない。
    作者さんの知ってる社会人がこんなんかな?他の作品の登場人物にも少し同じ印象を受ける。働くって、そんなもんじゃない。絶望の表情って、こんな感じ?。
    航なんか、社会人の男性としてダメでしょう。結局筋を通さずに仕事より和穂の呼び出しを優先させて、職を失った以外、何も償ってないし。それは和穂への償いにはならないし。最後のシーン以外で、一度も未耶から和穂を守ってないし。顔以外、いいとこなしの彼氏って、珍しい。
    そもそも彼女彼氏でしかないんだから、裏切った時点で、自分からさよならしたら良かったんじゃないの?。
    トラウマ持ちの彼女を受け止め切れる器じゃなかったんよね。
    3年もレスでいられる同棲カップルって、もうシェアハウスの友達みたいなものではないかと思う。

絶対読むもんか

と思っていたのに、気になりすぎて購入。毎回イライラするんだけど購入。結論、最高です。でも、ラストが意味ありすぎて、続編希望です。

最後にモヤモヤ、、、

登場人物にイライラさせられて、ついつい最後まで読み切りました。
    航がクズすぎて、こういう男性の心理は本当に分からない。
    ドロドロ展開でしたが主人公も航の浮気相手も最後はお互いに幸せになれるのかと思ったら、ラストにモヤモヤ、、。
    読者の想像におまかせしますという事なのかもしれないけど、スッキリと終わって欲しかったのが残念。

面白いけど

話は、ひたすら暗い。主人公の女のコが、可哀想。酷すぎる。なんだか、続きは、気になるけど、読むのが辛い感じ。

途中までは面白かったのに

途中まではドロドロな恋愛模様が面白くて、結局最後はハッピーエンドで終わるのかなーってなってた所で急展開・・・結局どうなったのか分からないし、こんな微妙な終わり方・・・途中までは面白かったので残念。

面白くて最後まで購入しましたが、最後はなんともパッとしない終わり方でなんか拍子抜けしました。
    ハッピーエンドで良かったのに。

by SN

ミヤも悪いが、ひたすら航がクソ!結局性欲でミヤとやりたいだけのクソ野郎!最終回まさかの展開だたったけど

軽い気持ちで無料分をと思って入ったら重い内容だった。
    信じてた人に裏切られるなんて。主人公は立ち直れるのか。ただ、重すぎて先に進むか悩む。