あなたを愛しただけなのに。のレビューと感想

あなたを愛しただけなのに。
  • 2020/09/02 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!

配信中までの感想です(〜20話

20話まで進んだので再びの感想です。

主人公にはトラウマがあり、彼と最後まで出来ない。やっぱり その行為ありきなのかな…まぁ現実的に愛する人とは、そういう繋がりも欲しいし(特に男性はそうでしょうから)けれど厳しい。本当に女ばかりが何故いつもこんな目に!

以下ネタバレ
    上記の理由で身体は繋がれないまま同棲中に彼の方が同窓会でつい、フラフラと他の子と…一夜限りのつもりがヤバい女だった、という。

けど いつも思いますが何故に男はヤバい女に手を出すのかなー(笑) まぁ、判断力失ってるから浮気なんてするんだろーけど、これ以上 主人公の子が傷つくのは辛いなー この展開じゃ、どうあれ絶対傷つくのは必須。全部わかった時の事を思うと、自分の事を責めそうで辛い(マンガだけど)しかも浮気だけじゃなく信頼して(しまっ)た友人まで無くす事になる、という。

一生懸命に浮気を隠そうと頑張ってる彼氏と何も知らない主人公、近づいてくる浮気相手。
    終始、浮気相手にイライラしますよー。

辛い

ホント苦しすぎて病む。最悪同窓会の過ちは彼女の状況も考えて一瞬位は彼の立場も辛いだろうなとも思ったけど……再会してからヤるのは違うよね?絶対に!!!!!!
    これで彼女を守れるなら……←ありえん。ただ踏みにじってバカにして心切り刻んで絶望に叩き落としてるだけだから。。
    ……なんで隠し通せると思うのかホント謎。

どうしたら彼女は幸せになれるんだろう。
    ただでさえ男が恐いのに…この現実を知った後もう絶対に彼に抱かれるなんて無理だよね。。。
    ホント…あの狂った女にはありったけの制裁を加えてほしい。ちょっと読んでて辛すぎて耐え難くて…とりあえずラストだけ読みたいと思ってしまう。でも続きが出たら泣きながら読んでしまうんだろうなぁ。悲しい。

読ませますね〜

この作家さん、やっぱり絵がかわいくてつい読んじゃいます。内容はちょっと薄っぺらくてあまり好きではないのですが…ってごめんなさい汗
    無料分まずは読みましたが、続きは迷い中。主人公のコが無防備すぎ。
    男は清楚美人みんな無条件に好きでしょ。なんでわざわざ紹介するの?自分から爆弾投下する必要なくない?あと、料理せっせと習うとか、コビ過ぎ。対等な関係でリスペクトされた方が長続きしますよね。
    しがみつく関係なんて健全じゃないと私は思います。結婚がゴールじゃないし。

いま話題の…

不倫・浮気とか話題ですけど、まさにこれ後悔するパターンのやつだw
    ハニートラップ的な。。。?
    いやでも一瞬でも気を許す彼氏やばいと思う。
    いやまだ彼氏だったからいいものの、これ旦那だったらなかなか別れられないからなー。
    どろどろ展開期待。笑

先が気になる

不幸な過去を持った主人公。でも今は幸せに優しい彼と同棲生活。彼も優しいし、幸せになってほしいのに、なにやら彼の知り合いと思われるあやしい女性が現れた。これからドロドロしそうな予感。

辛すぎる

何が辛いって、和穂。
    最低な女と、和穂のための言って流される男。どちらも最悪すぎる。
    和穂が甘えてるって……何も知らないから言える言葉。読ませられるけれど、和穂に救いが欲しい。
    健気で一途で何も悪いことのないヒロインがここまでコケにされると、流石に辛いです。

彼女には幸せになって欲しいけど、あの女怖い!絶対なんかあるし、同窓会で何かあったな!優しい彼だけど、ただ優しい彼というのは、何かに欠けるよな!
    彼女を待つには優しいだけでは無理だと個人的に思う!決意のようなものが・・・

by coo2020

彼氏は和穂を傷つける前に別れるべき。

優越感にひたりたいだけの未耶にこのままだったら和穂がボロボロにされそう。

つらい…

23話まで読みました。悲しくて胸が締め付けられました。
    このまま悲しい話しがまだ続くようならもうこの先は読めないと思います。
    とにかくこのバカ女とバカ男(彼)に制裁が下る事を祈ります…

イライラする

なんなの。なんなの。
    結局、悲しませることになるなら早く別れてやれよ。バレた時どんな言い訳も通じないからね。
    裏切ってるんだから2人で地元に帰りな。