Katy2002さんの投稿一覧

ジワる面白さ!

なんとなくタイトルで気になって読み始めましたが、ハマってしまいました!
    主人公の双子の姉妹は、両親から不動産屋を継いで営業していますが、この二人、とにかくファンキーでぶっ飛んでる!
    入ったお客は一瞬「ウッ!!」と引いてしまう。。

でも、お客さんが本当にはどんな生活をしたいのか、深いところまで掘り出せる力は素晴らしい。
    ストーリーはほのぼのしつつ、知っている街が出て来ると嬉しくなっちゃう。
    こんな不動産屋さんがいたら、是非物件を案内して欲しいと思ってしまいました。

この先の展開が気になる

まだ読み途中ですが、ドロドロ展開が気になって仕方がない!

主人公のいつきは薬剤師として経済力もある自立した女性。
    恋人だった医師の沢田が他の女性と結婚することになり別れを決意する。
    そんないつきに心を寄せていた佐藤が猛アタックして付き合うことになったものの、元カノが登場してきてドロドロ展開に、、ついつい課金してしまいましたw

先の展開がすごくきになる所でポイント切れ(涙
    またポイント貯めて続きを読みたいです。

もどかしいね

純も武頼もお互いを大切に想いあっているのに、すれ違い、会話もない。
    そんな隙間に入ってきたのが真山と沙織なんだと思う。
    真山は若さもあって真っ直ぐでおうえんしてあげたくなるけど、やっぱり純とは現実的にくっつく姿を想像できないかな。
    最終的には武頼と純が夫婦として立て直して行くのが良いんじゃないかな〜と思います。

沙織は途中のメンヘラ気質が本当に嫌だったけど、彼女も心から愛せる人を見つけて欲しい。

ただ、まだ伏線が回収されていないからそこがすごく気になります。

何度読んでも泣けます

広告で気になっていました。
    ラストが悲しかったら嫌だなと思って中々読まずにいましたが、安心してください!
    ハッピーエンドですw

主人公は、飼い主に捨てられ、悲しい最期を遂げた前世の記憶を持ったまま生まれ変わった猫。
    現世でも家族に捨てられ、命を落としかけた時に高校生の女の子に救われますが、また捨てられたくないという思いからの、忠犬のような行動が切なくも面白い。

我が家の代々の犬も保護犬で、車で出かけた時に捨てられたくなくて必死にしがみついてきた子を思い出して、胸が締め付けられました。

これから家に犬や猫を迎えようと思っている方にも、是非読んで頂きたい作品です。

ラストにモヤモヤ

夫のクズさにドン引き。
    子供の名前に元カノの名前をつける、元カノとのペアリングを付けている、これだけで生理的にムリ。
    だったら結婚なんてしないで元カノとやり直せばよかったじゃんと思ってしまう。
    こういうどっちつかずな態度を取る男ってほんとクズ。

元カノはメンヘラ気質でよくある話だけど、ラストはとうとうみくるちゃんを道連れにしちゃったのか助かったのかわからないまま完結。
    読者にお任せします系の終わり方はモヤるから苦手。

続きが気になる

広告でよく見かけて、気になって読みました。
    主人公の女性は自立系の好みのタイプ。
    対する元彼の浮気相手はいわゆるあざと系マウント女。
    7年も付き合ってきて、こんな分かりやすい女にコロッと行っちゃうんだよなぁ〜バカだね。
    主人公を救ったのは同僚の年下外科医君。
    実はイケメンだった年下君にマウント女は鞍替えを狙っているんでしょう。
    この先どう仕掛けてくるか、なんでもやりそうで怖い。
    病院だしww
    ただ、最後はハッピーエンドになりそうな予感のする作品です。

久々に一気読みしたくなる

絵に描いたようなあざとさ全開の女とそんな女に引っかかるクズな夫。
    これだけだとよくある不貞漫画のようだけど、読んでいくうちに段々何か裏があるんじゃ無いか、登場人物がみんな怪しく思えてくる。
    まだ読み途中ですがこの先の展開がどうなるのかとても気になる作品です。
    主人公は仕事もできるかっこいい女性。
    とても好みなんだけど、ダンナの不貞に関してはぐるぐる悩んでいるところがちょっとイラっと来る。
    そんなヤツ切り捨ててしまえと叫びたくなりますw

ついつい課金してしまいましたw

無料一気読みだったので読み始めましたが、先が気になり過ぎて無料分を読みなら課金して先読みしていますw

それぞれのキャラは分かりやすすぎるくらい極端ですが、どんなに酷い扱いを受けても負けずに前を向いて前進する主人公にはとても力付けられています。

絵は少し古い印象がありますがストーリーは引き込まれ、ポイントがあれば最後まで一気に読んでしまいたくなる作品です。

イライラするぅ〜w

不倫相手は勿論だけど、夫がクズすぎる。
    特に直近の話は読んでいてこっちが辛くなる。
    主人公は怒りのあまりに突っ走りそうになる分イライラハラハラさせられるけど、自分が彼女の立場だったら同じ事したくなるんじゃないかな。
    辛いよね。
    早く二人とも地獄に叩き落としてスッキリしてほしい!

更新が遅いのがちょっと残念。

ザワザワ来ます!!

怖いもの見たさに無料分だけ読もうと思ったら、気がつけば課金して一気読みしてしまいました。
    まだ配信分全部読み切ってはいませんが、ポイントが貯まったら続きを読みたいです。