みんなのレビューと感想「あなたを愛しただけなのに。」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

過去に乱暴された経験のある主人公は、全てを受け入れてくれた彼氏と暮らしている。
    そんな主人公の前に、彼と同郷の女が近づいてきた。その女は嘘をついて主人公と親しくなる。
    彼氏と女は同級生。しかも同窓会で関係をもぅてしまった。
    そこから始まる略奪の為の攻撃。
    簡単に彼を許す主人公、浮気した彼氏は被害者面、その女もイマイチ踏み込んでこない。
    最後は含みをもたせたんだろうけど、ちょっと残念。

ほんの出来心で、彼女への裏切ってしまい、
    一夜限りのはず、、、とは上手くはいかない。女の執着が恐ろしくて怖かったです。

隠し事

2人はそれなりにうまくいってはいたんだけど、一夜の過ちが2人の関係を壊しそうなことになって行き‥どう乗り越えていくのか⁈

ラストが衝撃

ハッピーエンドで良かったと安心しながら読んでいたら、ラストに驚きです(;_;)!!!いろんな想像ができますが、私は助かってまた幸せな生活に戻る事を想像するようにします!

全員不幸なラスト

読まなきゃ良かった後味の悪いラスト、
    みんな幸せになるか?と匂わせてからの
    全員不幸になる結末。このラストなら
    読まなきゃよかったと思いました。

ラストは買わない方がいい。

最終話は無理。

課金してまで読む価値ない。

どうしてこんな終わり方を選んだのか理解もできない。

ちゃ、ちゃ、うるせー女、本気でいらねーわ。

主人公の女性は過去にとても辛い目にあいましたが、今は優しい彼氏に支えられながら同棲しています。でもほんの少しの出来心から彼氏が浮気をしてしまい、これがこの先二人を苦しめます。読むのがとてもしんどい。幸せになって欲しいなぁ。

切ないストーリー

ただの友人との浮気、だと思っていたら、2人とも悲しい過去と戦っていて、その悲しから救ってあげたいという優しさ100点満点の彼。ハッピーエンドを願って最後まで読みましたが、こんな結末⁈この先が気になりすぎます…

続き

なんか、グッと惹かれる要素がそこまで無かったので無料分まで読みました。ただ、主人公の過去については、恐怖と戦っている気持ちとかは共感できる。

惜しい……

とても面白くてドロドロしてて結構ハマッていたのですが、最後の最後で、え、これで終わり?という感じでした…