1123ノムケンさんの投稿一覧

評価3 レビュー 8件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

はやく次話お願いします

離婚してから、旦那の不倫が明らかになったのかな、それって慰謝料請求できないのかしら。
    なんの制裁もないのは許せない。再婚相手の子供が別の人との子であってほしい

なぜ、そいつとつきあうのか。

航太は、真央ちゃんを便利に利用していただけの嫌な奴。18話まででは、安藤部長が、真央の事をなぜ好きなのか、わからないですが、はやく皆に結婚してることがばれればいいのに。びっくりしろ航太と思っちゃいます。今後の展開が楽しみ。月額金額UPしよう。

年下カレの本性が知りたい

最新配信まで購入。オリジナル作品が面白いです。他人名義のマンションに平気で居座る元婚約者、最悪な人。弁護士さんのキャラが面白いです。次回配信が楽しみ。寝とった後輩と仲良くしているのが気持ち悪いです。

水から手が怖かった

無料話113まで読みました。エジプトに行く途中で殺された王子があっけなさすぎて、あっさり殺されたのが物足りないです。記憶喪失で生きているのではと思っちゃいます。完結までは170話、読みたくて、続きが知りたく仕方ありません。

レスもので一番

若いのにレスって、この先ずっとと思うとつらいな。コミニュケーションの1つだから、お互いに努力しなくちゃいけないんだけど、仕事や子育てで寝る時間もないとね。睡眠欲、食欲には勝てない。妻だけEDってかなしいな。

長編作品を読み終えた充実感

試し読み後、作品の高評価が気になり購入しました。予想していたお話の流れとは違いました、いい意味で想像を優に越えてます。家族一人一人の角度からこんなにも、内容のある作品になっていて。読みごたえある作品です。

悪役は書かない先生なのかな。

新入社員の女、悪気なさげなのが頭に来る。お腹の赤ちゃん、実は別の男の子供だったりとかならいい気皆にと思ってします。再会した、幼なじみが、元カレより断然素敵なので、別れて正解だったけど。全話購入します。

モノクロ最後まで読みました。

カラー版が後から発行されるとモノクロを購入したのを「あーもう少し待てばよかった」と思ってしまいます。
    この作品は、個人的にモノクロが好きです。
    男の人2人、とてもちゃんとしてます。女性のゆらぐ年代を描いているのかな。大好きな作者さんです。

現実的です。

作者さん天才です。軍人流求婚が大好きで、こちらも読みたくてたまりませんでした。購入して大正解です。まだ、この先が全くわかりません。旦那が、倒れて手術になったりするのかな。次が読みたくてウズウズ、待ち遠しいです。

元カレって。

どうしてこんな人と付き合うかなー、初めはわかんないのか。お金絡むと興醒めですね。
    まだ途中までしか購入してないですが、ラブラブの前に、元カレをギャフンと言わせたい。
    「ギャフン」と声に出してる人はいないけど。