ベルいなり寿司さんの投稿一覧

評価5 レビュー 76件
評価4 レビュー 68件
評価3 レビュー 70件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

面白すぎ

評価がよかったので、読んでみたら、ハマってしまった。小柳さんと藤子がお似合いすぎる。小柳さん的には、早く事を進めたいのに、なかなか進まず。小柳さんが、健気すぎて応援したくなる。藤子が、もう少しやる気出してくれたらいいんだけどな~一筋縄では行かない感じが、藤子の魅力なのかな〜なんて思って、お話楽しく読んでます。絵も綺麗で見てて楽しい。おすすめです。

斎さん素敵

斎さん、素敵!自分にもこういう力があったらなぁ~なんて思ってしまう漫画です。私も時々視えてしまうことがあるので、この漫画は共感出来るところが多いです。視えてしまうから、人を信じられなくなるなんてセリフがありましたが、そうかもしれないなぁと。人の悪意は怖いですね。とてもためになる漫画なので、たくさんの人に読んで欲しいです。

面白すぎ

不良ものなので、敬遠してたけど、映画を見て話が面白すぎて、ハマってしまった。頑張れ!タケミチ!主人公が弱すぎて、色々イライラしてしまうけど、タケミチを応援したくなる、そんな漫画です。まだまだ先が長そうだけど、みんなが幸せになるエンドだとスッキリ出来そう。でも、稀咲いらない。

田中さん、素敵

いくつになっても打ち込めるものがあるといいよね~外見なんて、実はあんまり意味ないって分かるのは年を重ねてから。きっと田中さんは、色んな経験をして今の素敵な田中さんになってるから、大切にして欲しい。田中さんのファンになりました。漫画読むの楽しみ〜!

アニメも漫画も大好き!

アニメがとても面白いので、漫画も見てみました。最初は、中学生の話かぁと思っていたのですが、回を重ねるごとに面白く、すっかりハマってしまった。中学生の純粋な恋愛が描かれていて、好感がもてる。まだ全部読めていないので、全部読みたい!

キラくん、最高!

思いっきり少女漫画って感じで、もうキュンキュンした。絵が綺麗で、それだけでも楽しい。キラくんは、15歳とは思えないほど大人。5歳も上の女の子を好きになるのかどうなのか分からないけど、もう設定などどうでもいいぐらい楽しい!おすすめです!

アニメもいい!

アニメが、面白かったので、漫画も見てみました。話がとても面白く、絵がとても綺麗。和風ファンタジーで、大好きな作品です。続編あったら、また見たい。小さい子から、大人まで、幅広い世代に見てほしい作品です。おすすめです。

公爵様カッコイイ

主人公は、忌み子としてひどい扱いを受けてきたので、公爵様と穏やかに暮らせるといいなと思う。髪の毛の色だけで、なぜ忌み子になるのかよく分からないけど、背中の傷とか可哀想で、見ていられない。無料だから読んでいるけど、続きが楽しみ。

面白いし、絵が綺麗

ずっと読みたかった漫画だったので、嬉しい。とにかく絵が綺麗。話は、よくありそうな内容なので、今後に期待。絵を見ているだけでも、とても楽しい。廉くんが、かっこよすぎる。ハマること間違いなし!おすすめします!

漫画もアニメもいい!

アニメを観て、漫画も読みました。アルベルトが漫画でもカッコイイですが、アニメもさらにカッコイイです!セイは、性格よくて、とても素敵な女の子。全部素晴らしいので、たくさんの人にみてもらいたい作品です。