みんなのレビューと感想「エノク第二部隊の遠征ごはん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

おもしろい❗

無料のところからきました。
    これ、おもしろですね。
    確かに絶世のエルフではないけど、愛らしくてかわいい!
    生き抜く為の食生活の知識もあって、とっても良いです。

by akihime

異世界グルメ漫画でも、中々楽しい設定ですねー😆無料分だけなので、これからどこまで面白くなるか楽しみです。

見ていて

幸せになるご飯の漫画であり、生まれた意味やアイデンティティについても考えさせられる漫画です。太めの線の描写で、ちょっとギャグ漫画寄りのタッチだけど、シリアスに持っていき過ぎると重たいから、これで丁度良いのかも。

絵が綺麗で、隊員とのやり取りもテンポよくて面白いです。特に隊長の容赦ない感じもオチを含めて楽しいです。

美味しそう〜!!異世界モノで食材も特殊なときあるけど、でも美味しそう!
    主人公の野ウサギちゃんも可愛らしいし、いいストーリー。

可愛い。

可愛い。表紙が可愛いくて読みはじめたが、面白い。最初はカラーでおっ、全部カラーか?っと期待したが、白黒。だが、内容は面白い。

by MFD3S

原作とストーリーと言うか設定が違いすぎて違和感があるので読みにくかったです。原作を読んだことのない人なら大丈夫なのかも。

by 裕姫

可愛らしい主人公ですが、私にはちょっと入り込めないファンタジーの世界でした。お料理はなかなか美味しそうですね。無料分は読ませて頂きます(笑)

エルフメシ!

異世界ファンタジー系のマンガです。家族を養うために軍隊へ入隊した主人公。意外な才能として料理の腕はいい。今後どのようなメシが出てくるかが楽しみです。

by junpapa

エルフが作るご飯って、大体まずい感じが多いけど、この話は料理の内容が詳しく書いてあって面白い。