みんなのレビューと感想「エノク第二部隊の遠征ごはん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

最初

なんとなく読み始めたけど、キャラ達が素敵なので読むごと面白くなる。猛き戦斧の貴公子のオネエ言葉のエルフが登場してから更に面白い

無料分読みました。ご飯物のストーリーなだけあって美味しそうです‼内容も面白いです。食事為に、台所をピカピカにしたり、大魚と戦ったりして食に関してスキルがスゴいです。完結しているみたいなので、イッキ読みします!

ご飯物♡

かっこいい部隊、好きな食材に囲まれて旅しながら作るご飯。あ〜も〜最高じゃないですか!次回も楽しみです!

ご飯もの漫画が大好きだぁ!!イラストもめっちゃ可愛いし。ストーリーも普通に面白いし。優しい気持ちになるし。

料理好き

料理が得意な衛生兵のエルフの主人公!パーティーに衛生兵としてついていって、得意の料理で保存食を美味しく大変身!

無料16話まで。
    異世界美味いもの系の話が好きです。この作品は保存食とか携帯食、行動食なんかの遠征部隊に必要不可欠な食事にも触れていて面白く読みました。食材確保で大魚と戦ったのとかちょっと笑えましたし、全体としてほのぼのしてて好きです。その分話の起伏は乏しい気もしますが…(苦笑)

by yamanen

ご飯物❓

タイトルで、ちょっと敬遠してましたが…読み始めたらイイ感じです。どんなストーリー展開していくのか?楽しみです。

エルフの料理上手なお嬢さん。料理の腕だけで重宝されて、本人はドタバタですがなかなか順調に進みます。恋愛になりそうでならないところがもどかしい…。

美味しそう~‼️絵も綺麗で、読みやすかったです。終わり方が残念でしたが、楽しませてもらいました♥もう少しLOVEな展開も見たかったです✨

ご飯ものに弱くて…

この物語もまた、ご飯が美味しそうで飯テロです♪
    ストーリーもしっかりしてて、読見応えのある内容です!意外とサクッと終わってしまって残念。