みんなのレビューと感想「エノク第二部隊の遠征ごはん」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

タイトル通りです。
    部隊の衛生兵として雇われたエルフが
    美味しいごはんで身も心も癒やしてくれます。
    疲れたときに読みたくなります

食事

どんな場面であっても、食事は大切ですよね。食べることは生きることだし。
    だからこそどうせなら美味しい食事がしたい。そんな気持ちになりました。

レーション?

いえ、ミリめし?異世界なアウトドアグルメなのかな。。。ミリな小隊で繰り広げられる涎満載なコミカルグルメストーリーです!

無料分まで読みました

能力は逆チートだけど、料理に関してはベテランクラス(チートクラスではないと思う)
    利用り系の好きな人は面白いと思うと思います。

原作好きですが、ちょっとコミックスはメルちゃんの顔が下品で残念。
    もっと可愛いと思うのに。
    ストーリーはほのぼのしていて面白いです。

by KLKR

ファンタジー系とグルメ系って感じかな。
    最近どちらも流行ってるけど、こちらの作品も普通に面白かった。

なんか

絵のご飯に惹かれて読んでみました!絵も可愛いし、出てくるご飯も美味しそう!続きがとても気になります。

食べたい

異世界ご飯美味そ〜出てくる食材は未知の物や見た事ある物、調理方法も知ってるようで知らない兎に角美味しそうでしたね。ご飯物なのにストーリーがしっかりしていて絵も綺麗で一気読みしてしまいました。とても面白い作品です続きを早く読みたいですね。

面白そう

絵もうまいし、話の導入もうまくて面白そうですが、無料の話をせめて16話くらいにしてくれないと買うか買わないか判断することができません。

ホッコリする

個性豊かなキャラクターとホッコリするストーリーで、とても楽しく読みました!
    パーティーメンバーのわちゃわちゃしている感じもかわいいです(^ ^)