あさミントさんの投稿一覧

共感しながら

絵もストーリーもパッとしない感じがするのに、読んでいると共感できることが多くて
    いつの間にか課金して読み進めてしまいます。
    長く付き合った人との別れは私も経験しましたが、やはり時間が解決してくれることもあるし、新しい人との出会いや仕事に救われました。主人公に幸せになってほしいですね。
    どんなことがあっても、人は生きていかなきゃならないんだもの。

羨ましいです!

大病を患い、身長157cm体重28kg。一時期より少しは食べられるけど、体が栄養を吸収してくれません(^^;
    健康的な女の子って、凄く魅力的ですよね!筋トレできるくらい元気になったら、私も頑張ってみよう!

ゾクゾク?する

子供の恋愛見ても可愛いなーくらいにしか思わないと思っていましたが、この作品はハラハラ?ドキドキ?たまにゾクゾクさせてくれるストーリーと画力がありました!まだ50話までしか読んでいないので、先の展開を期待しながら最後まで読みたい作品です。

何度でも読み返したくなる

涙する感動の作品でした。何度でも読み返したくなります。人の心に響く漫画ですね。最後まで生きていてほしかった。沢山の命が亡くなりました。だけど、誰1人として無駄な
    死はありません。人の想いの強さ胸を射たれる感動の漫画です。

まだ読み始めたばかりなのでよくわかりませんが、ゆーかいされた少女よりも、ゆーかいしたお兄さんの方が、感覚がまだ人間らしいですね。親の虐待のせいで、幸の精神は狂ってしまったのは可哀想です。このお兄さんが優しい人っぽい?から、少し救われます。先の展開が気になる作品。

最近は男性も子育てに参加することが増えたと思いますが、大半の方は
    (自分は仕事しながら子育てに協力してあげてる)と、思っているパパさんも多いと思います。
    会社は休憩も休みもあるけど、家事子育児には?
    色々と勉強になる作品ですね♪

ペットとの時間

愛犬を亡くして早2年。沢山の想い出があります。最後は病気で弱って逝きました。時間が止まって!と、何度も思いましたね。この作品はまだ読み出したばかりですが、ペットとの楽しい時間を過ごしている主人公の気持ちになって読めそうな気がします!

成長した姿

まだ原作を見ている途中ですが、フライングして少し見てしまいました(笑)みんなすっかり大人になっていますね!蒼太君の変わらない料理への愛情、穏やかな笑顔と優しさに癒されます。今後の展開が更に楽しみな作品ですね。

とにかくビックリ

レビュー評価高いし、無料につられて読んでみたら、いきなりビックリします!ギャップ(笑)見た目は本当に怖い。中身が可愛すぎて爆笑でした。まだ読み始めたばかりですが、この先も楽しく読ませて頂きます。

着物に興味無くても

凄く楽しく読ませていただいてます♪着物には全く興味が無い私でも、ももちゃんのワクワクしながらコーディネートした着物姿には好感が持てました!まだ無料分の途中ですが、最後まで読みたくなる作品です!