みんなのレビューと感想「吾峠呼世晴短編集」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

よかった

短編集といってもすごく読み応えがあるのでがっつりとした感想がかきたいのだが
    ネタバレはあえてしたくないのでぜひ読んでほしい

鬼滅の刃を読み終わって、鬼滅ロスになっていた頃に出会って読みました。
    こちらも面白いので、鬼滅の刃読み終わった人におすすめしたい。

鬼滅の刃に登場するキャラクターが出てくるので、読んでみました。
    鬼滅の刃を読んでからこちらを読むと、わかりやすくて良いと思います。

気になって購入

鬼滅の作者の初期の昨品が気になって購入しました。絵柄は今よりも特徴的で万人受けはしないですが、鬼滅の原型となる作品が読めて楽しめました。

これはアレにつながる?

鬼滅の刃につながる話なのかな?と思いつつ読んで見ると違うような、でもそれと似通っているところも有るので小話として読むと楽しめます

単行本で鬼滅の刃を読んでますが、鬼滅の刃という作品がすっごく良いお話だったので、ぜひ読んでほしい!!メインのお話がより楽しめます。

鬼滅が大人気で、同じ作者ということで無料分を読んでみました。鬼滅と同じく深い話で引き込まれます。今後の話の展開が楽しみです!

鬼滅好きだけど、原点を読んでなかった‼︎
    これは、、
    見なきゃ‼︎と思って読んでます!
    そうゆうことだったのか…が、いっぱい!

by miiihg

知人から勧めで

アニメから入った作品だったので、読むのに抵抗していましたが勧められて読み始めたら止まらなくなるほど面白かったです。

鬼滅の刃から

鬼滅の刃にはまり、作者の別作品を読みたくて購入。この作品を経て鬼滅の刃の構想が出来上がったのがとてもよく感じられる。