ニャンタロウ先生さんの投稿一覧

切ない…

なんか違和感を感じながらも、最初はのほほんとしたコメディ系の漫画だと思っていました。
    配信されている話を全て読んだ上で、もう一度初めから読み返しました。
    伏線がすごいです。
    クリームソーダが悲しい…
    ヒモさんの存在はどうなんだろう。
    なぜクビの理由が飲酒だけ??
    まだ衝撃の事実が出てきそう。

昔からずっと変わらず大好きな漫画です。
    今まで紙の漫画はたくさん処分したけど、これだけは絶対に処分したくない。
    私のバイブルです。
    何回も元気と勇気をもらいました。
    何回も泣きました。
    続きが読めないのは寂しいけれど、この後のストーリーは自分でいろいろ考えられるので、それはそれでハッピーエンドなのかもしれません。

金田一といえば、やはり初期のものが最高に面白いし、そして怖い。
    どのストーリーも面白いのだけど、犯人はただの悪い人というわけではなくて、過去が悲しくて感情移入してしまいそうなくらいなので、だからこそ読み進められるのかと思う

めっっちゃ面白い!
    金田一好きは絶対に読んでほしい作品。
    気になってたところよくつっこんでくれました!ってのもあれば、よくこんなとこ気づいたなってのもあり、本当に面白くて、金田一をより楽しめる作品。素晴らしい。

すごく考えさせられる作品です。
    フツウって何なんだろう…。。
    血が繋がっていても虐待する人もいれば、血は繋がっていなくても愛情を注いで育てる人もいる。
    怒ってばかりだけど、我が子のことしっかり愛情注いであげたいなと思いました。

若き日の明智警視のストーリー。
    金田一好きは読むべき作品です。
    すごく好きですが、明智さんをそこまでキラキラさせなくてもいいのでは?と思う。
    初期はもっと違う立ち位置のキャラクターだったような…

懐かしい~!!
    昔全部ではないけど読んでました!当時まだ小学校か中学校くらいだったので、物凄く衝撃を受けたのを覚えています。
    ちょっと怖かったけど面白かったイメージ。
    また読みたくなりました。

物語の始まりがあまりも衝撃的すぎて、受け入れられなかった。
    ストーリーは所々笑いの要素もあり、楽しんで読めます。
    どのキャラもみんな大好きです。
    こんなに面白い漫画は他にはなかなかありません。

素晴らしい作品です。
    パパや大きくなった子供たちにも読んでもらいたい作品のひとつです。
    子供たちにイライラすることもありますが、読むと妊娠出産の頃を思いだし、優しい気持ちになれます。

無料分読みました。
    ミステリーとか大好きなので、無料分だけですがすごく面白かったです。
    ポイント購入したら必ず読みます。