【ネタバレあり】Gメンのレビューと感想(5ページ目)

映画化されるとのことで読んでみました。ザ・少年漫画って感じで喧嘩ばかりのヤンキー漫画という印象です。最初はあまり内容ないかもーと思ったけど、主人公の勝太がとても可愛くて魅力的な子で、周りとのやりとりも面白くてどんどん読んでしまいました。勝太は野球部にいそうな明るくて素朴な感じなのに、喧嘩がめちゃくちゃ強い。すごくいいやつで、単純で、女の子に優しい。周りもオタクとヤンキーばかりで見た目強烈だけどいい子ばかりでキャラが濃い。ギャグ要素も多くて面白いです。

by tokuken

うー----ん、一応星4つ付けましたが、正直微妙なマンガですね。おもしろいっちゃおもしろいし、もう少しキャラ設定をどうにかしてほしいところもあります。

面白い!

映画化されると聞いて試しに読んでみたらハマりました!Gメンって何だろ…って思ってたら、G組メンズってことなのかな。笑
    ヤンキー漫画だけど、ヤンキー臭が強くなくてラブコメ要素もあるし友情もある。勝太がほんと純粋でええ奴で、何度泣かされたことか。伊達先輩、八神先輩大好き!気付いたら課金の手が止まらず読破してしまった。

面白いのに

面白いのに、テレビでグダグダするくだり
    要らんだろ!最悪なくだりだな。

無料分の3話まで読みました。
    ヤンキー漫画は好きなので
    続きが気になります!
    主人公が弱々かと思いきや強かった😄

まだ途中だけど。

もうなんか、青春よねー!って感じのパワー全開の学園ものです。愛とかぶつかり合いとか混ぜ混ぜしながら、スカッと気持ちよく描かれた群像劇です。ちょっとお馬鹿さんだったりするシーンもまたよろし。

底辺

彼女が出来る事を期待して、周辺に女子高が多い学校に転校して来た。しかし、転入先は何と底辺の学生の吹きだまり。

ミステリアス

4巻まで読みました。年配のおばちゃんが読んでも面白いです。いよいよ勝太の過去がやっと少しずつ明らかになるみたいで、先が楽しみです。

がんばれ

高校生は、いろんな悩みがあり、大切な時間だと思います。暴力だったり、色々あると思います。この漫画で色々みんな考えられるといいと思います。

う。キャラが濃い(´⊙ω⊙`)!
    いや、周りが濃い(笑)
    読み進むと馴染むのかな。
    まずは1話。
    お腹いっぱいです。
    まともそうな主人公だけど。染まってくのかな(・o・)
    注目しよう。(笑)