Gメンのレビューと感想

Gメン

一気読み!

読みやすくてすらすら読めちゃいました。登場人物が魅力的で読んでいてほっこりします。最後が特にほっこり!(笑)

ギャグ不良漫画

主人公は実はとっても強い抜けた少年です
    不良漫画で喧嘩のシーンもたくさんあるのですがギャグが強めです
    そのギャグが滑るギャグではなく面白いギャグなので女子でも楽しく読み進めることができます
    途中イケメンのかっこいい先輩がゲイだというシーンがあるのですがお気に入りです
    是非読んでほしいです

全部読みました!面白い!
    すごい普通の男の子しょうたが
    以外に強くってそのギャップに
    ハマりました!
    不良マンガなんだけど、グロくなく
    笑える場面もあるので
    飽きなく読めました!

センスいいなぁ〜!

定番の青春喧嘩上等物語。

というとイメージ違っちゃうけど、抗争半分青春半分のバランスいい作品。

もう全てが「あるある設定」なんだけど、古さを感じさせないし、収められているギャグのセンスが自分にはどハマり。

キャラ設定も凄く上手くて、読んでいて楽しいことしきり。

まさかフル課金で一気読了するなんて想像もしていなかったんだけど、ホントやめられなかったなぁ。

主人公の門松が、最初から最後までブレない辺りもベテランの力なんでしょうか。

女の子も可愛いし、男の子たちは最高だし、「あるある設定」なのに最後まで飽きさせない漫画でした。

でも、この手の漫画はあれですよね。
    次から次へと強い奴らが出てくるものですが、やっぱり限界ありますよね笑笑
    最後は因縁の勝負ってあたりもそれはそれで勧善懲悪の物語を見る安心感か笑

ヤンキー漫画とは違う

ヤンキー漫画とは違って、ただ恋人欲しさに愚直で人間臭さがある主人公。
    見た目は陰キャなのに、強い!
    その強さも芯が通ってて見ていて爽快!
    たまに友達バカにしてるけど愛嬌と見れるから面白い

めっちゃオモシロイ!
    ビックリする位オモシロイです!
    まだ56話と途中ですが、勝太のファンになってしまいました。
    勝太の愛犬マルちゃんは、勝太のイメージとかけ離れた感じでウケるし可愛い♡
    みんな良いキャラクターでオモシロイしカッコイイ!
    女の子もいろんな子が居て飽きない!
    まだ56話なのでこれから読むの楽しみです♪

アツいの好き!

面白かったー!みんな個性豊かで強いんだもん、目が離せない笑。頭イッチャッテル人はキチンとイッチャッテて、事の終わりをキチッと〆る喧嘩があって、落ち着くっていう王道ストーリーも気持ちよかった、もっと読んでいたかったよぅ!

いい子

無料連載だったから読んでみたんですが、ギャグとかあって面白いです。男子校ってこんな感じなんだなーとか、ギャグだけかなと思いきや、主人公が強いだけじゃなくて、女の子好きなだけじゃなくて、ちゃんと良し悪し区別してていい子です。こういう子本当に友達にいたら良いのになって思いました。

面白いです。
    友情あり、お笑いあり、恋愛あり、そしてしっかりとしたストーリーの中に、シリアスな感じも交えつつのヤンキー漫画です。

良い意味で軽く読めます。お勧めです。

この作者はほんとヤンキー青春漫画が好きなんだとつくづくおもい、ほとほとあきれを通りこしてます。もっと違う形の漫画を書くきはないのかね。まるで水島新司が野球漫画ばっかり書いてるのと一緒だね。いやいやこの作者を水島しんじと同列にしたら水島先生に至極失礼だね。とにかく脳内ヤンキー志向をなんとかしてほしいです。