みんなのレビューと感想「蜜薔薇の結婚」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

主人公のさっぱりした性格が大好き

絵が綺麗なので購入しました。
    出会いは出来すぎだし、展開も早いので最初は驚きましたが、主人公のさっぱりした裏表のない性格がとても好きなので、溺愛されるのも微笑ましく読めました。
    何やらシリアスな部分もありますが、基本的にはラブの話なので、読んでて幸せな気持ちになります。

大人の漫画です!

かなりセクシーシーンが多い!
    けれどどれも美しい!
    二人の会の始まり方も、
    進め方も、大人の対応で
    スマート!しなやか!
    セリフにたまーにくさすぎて
    いや、無いわ、と思うこともありますが、
    そこは漫画なので許せちゃいます。
    だって美男美女のラブラブストーリーですもの。
    心が潤います。

勢いが良すぎて、面白すぎて

ヒロインのきっぷの良さと、彼の決断の潔さ、ついでにヒロインの母の爽やかさと人柄のさっぱりきっぱりがいきがいい!
    ヒロインにつきまとうホテルオーナーの愚息のクズっぷりももはや味!
    またしばらく勢いのよいドラマが展開してくんだろうなあ!期待度MAX。

この作者さんの作品が好きで、色々読んでます。
    この作品も安定の面白さですね。
    なんと言っても、登場人物がみんな魅力的です。
    変にイライラせずサクサク読めます。
    溺愛系が好きなので、このままの感じで最後はハッピーエンドになって欲しいです。

これはいいっ(*´꒳`*)!

絵がステキな作者さんで、ストーリーや人物設定も面白いのに、働くオトナ女子の世界観が学生のノリっぽくて、どれもハマれず・・・。
    ですが、この作品は凄くいいです!!ヒロインも清々しいですし、謎の男性もステキ♪
    読み始めから続きを読むのが楽しみです。

自分をしっかり持っている女性が主役で、その良さを理解して尊重してくれる男性に恵まれるストーリーは、読んでいて気持ちがいいです。女々しいだけの女はつまらない。
    現実には、こういう男性はなかなかいないので、せめて漫画で楽しみたい。
    これからの展開を楽しみにしています。

運命の人

ホテルの花屋さん勤務の瑠衣はクールな美人「支配人の愛人」と噂されている
    ある日ホテルオーナーの息子に愛人にならないかと言い寄られ困っているところに啓司が今日はこの店の花全部買い取りますと 助けてくれ 運命の出会いが始まった。 ひかれあい体を重ね次第にのめり込む二人であった。

絵が色っぽい

男性なのに色っぽさが感じられるイラストについつい引き込まれてしまいます。美男美女のカップルで素敵です。でも現実問題たとえ相思相愛一目惚れ同士だとしても展開が早すぎて非現実的に思え、なかなかストーリーに入って行けませんでした。頭の片隅でそんなことありえないわ〜と思える内容だからだと思います。

溺愛がすごい

この作家さんの画が好きです。エロい場面も綺麗。そして、キャラクターの設定も際立ってる。

瑠衣も自立してて自分の意見を口にすることに臆さないし、仕事に誇りを持っていて、でも飲めば親父で、同性として好きな要素ばかり。しかも美人。

啓司の顔も溺愛も素敵。楽しめます。

けいじのルイに対する溺愛ぶりがいいです。ルイは美人なのでモテモテです。ハイスペックなけいじは全てで守り包み込んでしまいます。政略結婚を辞めルイにプロポーズします、今は同棲中楽しい処ですがこれから、継母がお嬢様を連れ結婚せまるのかな早く続きが読みたい

by 冬威