みんなのレビューと感想「純愛契約~月100万で飼われた妻~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

旦那が…

旦那がキモイです。
    一番タチが悪い気がします。
    いい旦那のフリしてるだけで、杏さんのことは考えてるようで何もしてあげてない。
    自分勝手すぎやしませんか?
    いっそのこと、聖くんと一緒になればいいのにって思っちゃいました。

旦那が…

クズ過ぎる。
    杏子も自分の意思がなさすぎるけど、とにかく私は杏子と聖くんが一緒になっちゃえばいいのにっておもってる。旦那は自分勝手な行動や考えを思い知ればいいよ。杏子の一発大逆転での反撃は見たいけど、そこまでが長そうだから続き読むの迷う。

月百万自由に使っていいんだったら…とか少し思ってしまいますが、無い物ねだりですね。
    主人公は、旦那様の愛情と、お子さんが欲しいのであって、お金は望んでないのに。
    でも、そのお金の使い道も見えてきた様子なので、続きが気になります。

めちゃ面白い!

思ってた100倍面白いです!
    意外と深くて考えさせられる内容…
    結構人間関係複雑になって来たけど、シンプルに聖くんと杏さんの続きが気になる!

絵とタイトルに惹かれて読んでいます。絵がとてもきれいで、かわいいです。 続きがとても気になります。

読めば読むほど、どうでといいと確信してゆく。双子の妹が女としても社会人としてもクソ過ぎ
    いらつく。姉は姉で純粋な人ならやらないであろうママ活を嬉々としてやってるし。 つまらかいぞーー

by seberg

旦那がきもい

旦那の世間体だけは守りたい感がうざい。
    奥さんに他に男をとかいうわりには既読がつかないと不安になるのか寂しくなるのか、他の女のところにいくのもうざい。

それならタワマンに住まなくて貧乏で大変だけど笑ってられる夫婦のがいいです。

杏ちゃんかわいそ過ぎです。
    旦那はなぜ杏ちゃんと結婚したのかしら?
    外で浮気している旦那さんと早く離婚した方がいいよ!

無料だったら読んでみたけど、1話で止めました。羨ましいね。お金貰えて自由にしていいなら最高じゃん?高望みしすぎ

なんとなく

試し読みで読み始め、なんとなく続きが気になって、読んでます。そんな感じな作品で、なんとなく続きが気になって読んでしまう。

by 5ま