まーま。さんの投稿一覧

投稿 1,004件 / いいね獲得 478件

無料3話読みました。絵は綺麗。星4かぁ…。面白くなる?にしても、設定がなぁ〜。いくら物語でも、これは現実離れし過ぎてるような…。そもそも村長一族が悪いのにね。一族は皆連れて逃げたの?だから、ミト達も巻き添え?外部と連絡取れないとか、戸籍ないとか、しっくりこない。ゴミ投げつけられるのわかってて、外に洗濯物干すとか。神様なのにシールド破れないんだ?3話じゃ謎だらけ。でも課金してまで読まないな〜。

6話まで読んだ感想は、絵が幼すぎる。微妙。社会人に見えない!!だからか、無料でもあまり読む気にならないかも。内容も、よくあるパターン。幼馴染のお兄ちゃんもさ、もう少し上手くやらないとね。女の嫉妬を甘くみちゃいかんて〜。

無料30話まで読みました。絵が微妙なんだよなー。読んでて、んー?ってなる事もしばしば。まずこの皇帝とやらが、かなり幼稚だよね。こんなのが皇帝で大丈夫なお国なのか!思ってる事を素直に言えばいいものをさー。すぐ都合よく自分は悪くない解釈するし。踊っただけで、もう次の男居ると思うなんてビックリしたわ。元恋人も、弟に当時の相手を知られてるなら、皇室で調べられないの?そんな事ある?そもそも子供産んだ事も知らないとか、この国の情報網酷くない?!とりあえず、無料だから暇つぶしに読ませてもらいます。

出た出たー。性格悪い女のくだらない嫉妬物語!美人だからってさー、スタイルいいからってさー、すぐ人のコト見下す女って、本当にやだ。頑張って美月ちゃん!絵も綺麗で読みやすい!

2話まで読みました。絵が独特だった。クセのある感じで、あまり好みじゃなかったです。内容は、これから面白くなる?どうせ、認めないとか言って、結局同じ顔だし好きになっちゃうんでしょ〜。

無料2話読みました。うげ〜。タイトル通りのクズ旦那でしたわ。これは酷いね。育児は手伝わなないし、ケチくさいし最低だわ。お金出して他は無関心ならまだマシなのに…。これを見たら、うちの旦那はまだマシだなって思えるわ〜。

6話まで読みました。これは、元カレがDV男だったからトラウマなのかな?高坂は女に恨まれてDV男の噂流された感じ?絵も綺麗だし、面白くなりそう!

うわ〜。この御曹司すっごく嫌だわー。騙されたお見合いに怒るのもわかるけど、偶然なのに、誰かが仕込んでるとか思い込み、俺狙いだろ。みたいな勘違い野郎だし。顔もやだ!

16話まで一気読みしました。表紙の絵が怖くて読まないと思ってたら、広告から入ってコレだった。読んだらハマった!絵が凄く丁寧で見やすかった。お弁当の絵とか細かったわー。内容は加害者家族の話。謎のタカハシが明らかになったところで無料終了。これは課金してしまうな〜。