純愛契約~月100万で飼われた妻~のレビューと感想

無料ページ少ないですねー(ノ_<)もう少し無料版読んでから購入は考えたいので残念です。ただ、なぜ100万円で妻でいることを続けるのかは気になります。

もう少し知りたい

他の方も言われていますがなぜ100万円での契約?結婚しているのに?と無料分ではよくわかりません。じゃ続きをポイント使って読みたいかというと、そこまで惹かれるほど引き込まれてもない。
    ただ絵は綺麗だしカラーで読みやすそうだし、この作家さんのファンという方ならいいと思います。

もう少し続きが読みたい!って思わせるぐらい無料ページ多くして欲しいかな

むむむ

良くある、妻抱けない系のおはなし。
    けど、月百万くれたら、嬉しくて営みなくても、全く構わない気がしました~

無料お試しを増やしてください

いい感じで入って行けましたので なぜこのご夫婦が100万円というお金で繋がっているのかあたりまで 無料でお試し読みさせてください!
    わたくしでしたら、100万円下さるのでしたら 仮面夫婦でも構いませんわよ?

無料分では何が不満なのかまったくわからない。他のレビュー見る限り、月100万くれるなら自由でいいのにって思う。逆に身体目的だけの話かと思ってしまった

何かなー

最近こういう話が多いです。妻は家族だから女性としてみれないからレスになるみたいです。でも妻を愛していて側にいてほしいから100万円毎月渡すよなんてリッチですね。しかも他の男を買ってもいいって!
    気楽に好きに暮らせていいかと割り切れるものでもないです。満たされないですね。今後主人公が夫に対してどういう回答していくのか気になります。

絵が綺麗、ストーリーは謎

絵がとても綺麗です。
    まだ1話しか読んでいませんが、この先夫に裏切られそうですね。
    夫だけやたら老けているのが気になりました。
    歳の差婚?

長編マンガの出だしのような1話目で、このあとたった3話で完結出来るのかな…
    続きが気になるマンガではあります。

幸せな舞台設定

中流以上の余裕のある暮らし、没頭できる趣味のある妻、不安要素のかけらもない状態から、「カネ」で買われるという生々しい状況がどうして生じるのか、今後の展開が見ものである。

お金

お金だけが全てではないけど、ないと暮らせない。
    そしてあってもそれだけでも暮らせない。
    人によって欲しい物が多種多様なように、いくらあれば幸せかなんて誰も分からない、本当に難しい。

???

根本的な疑問として月100万の約束で結婚した意味がわからないけど、
    ゆとりのある生活が理想だったのならそれでいいのでは?
    主人公の不満が何なのかわからない。
    絵はかわいらしくて好感が持てます。