みんなのレビューと感想「田舎のホームセンター男の自由な異世界生活」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

好き❗️

異世界ファンタジーが大好物な私としては…あり中のありありですねぇ(笑)こーいう感じ超待ってました(笑)魔法だけじゃなくて、技術知識だけじゃなくて、創意工夫みたいな‼️

ホームセンター×ファンタジー

ファンタジー世界とホームセンターを行き来する異世界ファンタジーの物語。ホームセンターに生きていく上で役に立つものいろいろあるもんね。面白い!

自由の裏には

労働が付きものだけど、楽しんで、信頼できる人たちと協力しあえるってすごいことなんだなと、改めてありがたく思いました。
    主人公の楽しい異世界ライフにエールを。

異世界もの

最近はネットスーパーだったり、ホームセンターだったり、居酒屋だったり異世界ものもイロイロあって楽しいです。知識のないところでレクチャーするのは少しドクターストーンぽいかな。

説明多すぎ。

異世界転生で元の世界のお仕事生かし系。田舎のホームセンターの事は良く分からんが何か色々説明多すぎ文字多すぎて頭に入らない。意外と強いって分かったからってこんなに急に堂々としてられるものかな。

荒唐無稽だけど

なかなか面白い。ゴブリンとか出てきてまるっきりゲームの中の世界。
    実世界で培ったホームセンター仕込みのスキルで色々改善していく・・・。
    これからどんな悪だくみで獣人族を助けていくのかな~。

by 556677

素晴らし

最近あふれかえる異世界モノや俺強ーやチートすぎ作品やハーレム作品とは異なる作品。地味に強くて地味に街全体の生活を良くしていく親切な主人公が良いし面白い!

色んな能力を手に入れて異世界転移した主人公が、割と色々やらかす話。
    やらかしてる割に当人は自分が普通のつもりなのがまた……。
    出会う人々も楽しい面々が多いです。

ホームセンターで働いてた30代後半の主人公が神様たちの賭けの代償で異世界転生させられる話し。家族(親兄弟)がいたのか少し気になるけど、物作り好きな人にピッタリな異世界転生でした!

題名が気になって無料分をと読み出したら、面白くて一気に全部読んじゃいました。ホームセンター男すんごい面白い、これからどれだけ発展していくのか楽しみです。