みんなのレビューと感想「娘の友達」(ネタバレ非表示)

う~ん

こんな娘の友達がいたら、羨ましけしからん。
    嬉しい反面絶対にありえないでしょという非現実的なストーリーがマイナスポイントかな。

by Jty

お父さんが、娘の友達と恋をしていくというだけで、気持ち悪さを感じずにはいられません。ただ、この先どう展開し結末を迎えるのか気になる作品でした。ただの気持ち悪さ、性的な作品なのかお互いのスキマに理由があるのか。課金してまで読みすすめるか悩む作品でした

ネットで評価が荒れていたので、どんなもんかと読みにきました。たしかに批判されるのもすごくわかる…。まあ、気持ち悪いのは男性の妄想なのだから仕方ないかな、と。それを差し引いての、物語の面白さは個人的には星2つ。だけど作画でポイント上がって星3つ。

気になる

タイトルに気になりながら作品を読み始めました。男性の葛藤はこれからどんな感じに変わっていくのかなと気になりながら読んでます。

ちょっとこわくなってきた‥

娘と同い年の女子高生に弄ばれる、だんだん怖くなってきちゃいました‥。現実にもこんなふうに始まることってありそう。漫画に癒やしを求める私には刺激が深い!

by george*

あかんやろ

マンガだからドキドキしながら読めるやつですね。
    周りでこんなこと起こったらドン引きだわ…
    現実を考えなければ良いかも?

うーん。

タイトルから想像はできたけど、読んでて気持ち悪かった!笑笑 娘の友達にムラムラしてる親父と、友達の父親によく分からない行動とる女子高生。

無料分の22話までですが読ませてもらいました。これは読んででつらいかも。今後の展開は気になりました。

無料分途中だけど

ちょっと無理でした。これ以上読むのはキツイです。お父さんの言動と娘の友達の言動のどこにも魅力を感じないです。

途中までしか読んでいませんが、父親が娘の友達とコソコソあっていると思うといい気はしない…
    この後を読むか悩みます