みんなのレビューと感想「カラダにイイ男」(ネタバレ非表示)

エロい

韓国の方の作品ですかね?
    絵がうまくて、エロいですが中身はほとんどないように感じられます。
    男性の方が食いつく作品だと思いました。

タイトルセンスがありますね!

むちゃくちゃ非現実的なんだけど、不快感の無いエロです!
    エロ漫画にありがちな、男性の身勝手な感じが無いのが良い!
    女性だけでなく、男性にも効果があるところが、面白いです!
    でも、こういう漫画って、どうしも男性目線なので、出てくる女の子は可愛い娘ばかりなのに、ヒーローが極々普通の冴えない人って言うのが、残念です。

今回は、触るとですか⁈

主人公の男性か持つ逸物が大きくて、それに魅せられた女性達が…がよくある逞しい男が次々女性達と関係を持つ設定が多かったですが、今回はちょっと嗜好を変えて、触ると気持ち良くなって…というところで、少し変化を入れて来ています。まあその後やはり次々女性達と関係する展開は変わり映えしないのですけど
    人物を含めた描写は、綺麗丁寧でいいと思いました。

妄想。

決してイケメンでなくヲタク風な主人公に読者は共感できる。
    妄想の延長上に綺麗な女性がいる。
    絵が綺麗で読んでて更なる妄想を広げられる。

めちゃくちゃな、電化製品だし、これのせいで、こうなる??うけました。
    冴えないオタクっぽい主人公が、まさかの変身ですね。
    でも、見た目と合わない所が気持ち悪い。いくら、触れただけで、気持ち良くても、まず、半径1メートル以内に近づかないよな、普通、、。知らない人には。
    満員電車なら仕方ないかな。
    にしても、この特殊能力、いいか悪いか分からない。いつか誰かに訴えられそう。
    1人だけを幸せにしてあげてほしいと思いました。

無料分の16話までと最終話まで読んだ状態。
    ファンタジー。技術的な事とか努力とか恋愛感情とか何もなく、触っただけで女性が勝手に気持ちよくなるなんていいなぁと思いました(笑)
    男性の夢?ヘタでもヘタって言われたら傷付くし、キモイなんて言われたくないもんね?
    そういうところを飛び越えられたのが彼のラッキーかなぁ。
    女の人がキレイで、行為の時の絵もきれいなので、見ていて良いなぁと思います。
    女性が気持ち良さそうな絵を見ると嬉しいワタシ。

M女やってて、S男の喪失から慢性頭痛と不眠に悩まされていた“隣の彼女”が、健全になって恋愛関係になってめでたしめでたし♪

by yayu

男の夢

男の夢の話ですね(笑)
    ちょっとしたアクシデントで、特異体質になってしまった主人公。
    自分に触れた人は男女構わず、快感を感じてしまい、離れたくなくなる。
    女性で触れたものは、快楽のあまり主人公と交わらずにいられなくなる。
    こんな体を手に入れたら、好きなだけ欲を満たせるし、男性ならば夢のよう。
    実験だとかなんだで他の女性とアレとアレで合体するよりも、イチバン想っている女性に快楽のをあげてほしい。
    勿論自分にもね。

まずタイトルが良い。

まずタイトルが良いですね(笑)。
    カラダにイイ男。
    昨今の健康志向ブームを反映したかのようなタイトルに惹かれます。
    そしてなぜそうなってしまったのか、よく分からないままに謎の能力を身につけてしまった主人公に突如襲いかかる幸運?
    嬉しいような、怖いような、ですね。
    可愛い女の子とお近づきになれるのはハッピーだけど、あまりに積極的すぎるのもちょっと引いてしまうような気がします…。

男の願望そのまま

触るだけで相手が気持ち良くなったり体の不調がなくなったり…そのおかげで色んな女性と関係を持てるなんて、まさに男性の願望といったところなんでしょうね。

面白い設定ですが、、、どこの誰とも分からないような人と関係を持ちまくるのは、女の私にはイマイチ共感できず、ちょっと気持ち悪いなと思ってしまいました。

すごい能力みたいなので、そのうち男性にも襲われそうですね笑

本筋次第

イケてない若い男が偶然突然特殊能力を身に着け周囲を見返すがいちばん欲しいものは手に入らない、相手には闇が有り、件の特殊能力もその闇と関わりが有りそうな伏線。。。結局物語の本筋が今後どうなるか、伏線の回収や展開がしっかりしているかで評価が決まりますね。それを多少匂わせてくれるところで星3つ。
    エロ描写は評価に値しない。エロならPorntubeの方が遥かに優れている。

by kolya
全ての内容:★★★☆☆ 1 - 10件目/全1,886件