みんなのレビューと感想「この会社に好きな人がいます」(ネタバレ非表示)

この会社に好きな人がいます
  • 2024/05/05 10:00まで 本作品の 1~ 28話を無料配信!

ファンタジーだろ。

「あるある」だとか「共感できる」とかの宣伝やらレビューを見てて冗談だろって思ってしまった。日々の社会人生活を何とか乗り切ってる自分からすれば、職場での社内恋愛とかマジでファンタジーでしかなく、そもそも同じ会社内に自分の裸を知ってる異性がいるとか耐えられんですわ。
    漫画としては普通に面白かったです。

by Aikawa

可愛い

社内恋愛の可愛いストーリーと、キュンってするシーンが多いです!絵もなかなかいい感じで楽しめると思います。

社内恋愛

社内は隠して遣り取りする2人。なんだか若いな~。初々しさまで感じちゃうのは、自分が歳を取った証かね~

つかあってるのを会社には内緒にしてるから会社では、塩対応。2人の時はラブラブなのに。まわりはいつ気づくかな。

ありきたりのイケメンや美女が出てくる物語ではなく、無理のない設定がいいです。何処かにいそうな真面目で少し融通が効かなそうな立石くんとやりてで情熱家の結衣さんが密かに恋愛をする話ですが、社内恋愛は何かと不便な様で実は相手のことを良く分かり、社内の評判もわかる利点がありますよね。日常生活でありそうな話題でゆっくりの進展が心地良いと思っていたら、 途中からで染井くんが入ってから俄然スピーディで最近号の早川係長の急な進展に追いつかない心の声に吹き出してしまいました。歳

オフィスラブ

同僚には内緒で付き合っているふたり。
    会社ではバチバチなのに、ふたりの時はラブラブで、そのギャップが可愛い( ´ー`)

個人的に

無料分を読み始めましたが、個人的にビビっとこなくて途中で読むのをやめました。自分が50歳のオバサンで、青年漫画だからかもしれませんが…。

社内恋愛に惹かれて無料分を読みました。
    絵も綺麗で、男女それぞれの人物描写や内面も丁寧に描かれていて楽しく読み進められました。
    犬猿の仲の2人が、2人でじっくり話したことでお互いを思い合う…とても素敵です。機会があれば、続きも読みたいと思います。

職場恋愛

まさにいま、気になる、見てしまう人が職場にいて、職場っていうもどかしさとか周りの目とか気になるんだよなーとまだ付き合ってもないのに思ってしまいました!
    絵はあまり好みではないけど、楽しく読める漫画でした!