chiroru☆さんの投稿一覧

長かったですが、とても丁寧に描かれてました。みんないい子。風早君も爽子も言葉足らずで、お互いの気持ちが伝わらない所もありましたが、高校生活のいろいろな葛藤がとても丁寧に描かれていました。ちずとりゅう。あやねちゃん。ピンもすごくいい先生。いつもふざけてるけど、進路相談の時に1人1人生徒の事をきちんと見てるんだなぁって思った。こんな先生に出会いたかった。あやねちゃんの事も生徒だから、突き放したのかな。10年後のみんなのその後が見てみたいです。

7年も1つ年上の幼なじみに片想いしてるけど、素直になれずあまのじゃく。年上幼なじみもずっと主人公の事好きなのに、お互いに素直になれず。振られたと思ってたそんな時、年下君に告白されて、素直にぐいぐいこられて、素直になれない性格も可愛いって受け入れてくれて、年下君を好きになるのかな。恋ってタイミングだよね。素直になった人が強いよね。年上君も遅すぎだよ。告白された時にすぐに返事してればねぇ。

なかなかうまくいかず、イライラ。あだちさんは、最初と顔も性格もあそこまで、変わるかな。なんかガッカリ。りたと別れても、夢に向かってもっと逞しくいてほしかったな。りたは、あだちさんのどこを好きだったのかな?ひろみつ君はイケメンなのに、途中からはとりに恋してすごくよかった。別れの時、泣いてたの、胸が苦しかったよ。でも、はとりとの出会いと恋で変われたんだよね。はとりとりたのうまくいってからの物語りもっと見たかったな。

古屋先生イケメンなのに、ぬけてていままで、きちんと女の人と付き合った事なくてまじめ。あんちゃんとも、生徒だから諦めさす為にお試しで付き合ったのに、いつのまにか、あんちゃんの明るくて素直でいつもポジティブな性格に惹かれていって、うまくいってくれてよかったんだけど、いつも側で支えて見守ってくれてた学校一のイケメンのモテ男のキミシマンの想いも、見ててせつなくなる。

先生とうまくいってほしかった思いもありますが、これはこれでよかったのかな。先生も1度手を離して傷つけてしまったんだから。本当に大切なら本当の気持ちを伝えて卒業まで待てばよかったんだよ。側で支え続けてくれていつも寄り添ってくれて、自分の気持ちを正直に伝えられる相手といるほうがこの先幸せだよね。

先生かっこよすぎ。頭よくてイケメンで料理も家事も完璧。完璧すぎるから、おバカでも、まっすぐぶつかってきて素直単純なさまるんが愛しく感じるようになったのかな。さまるんが悩むたびにくだらない事でも、きちんと話を聞いてくれてアドバイスくれる先生優しすぎる。もう少しイチャイチャが見たかったです。

奏にまったく共感できず。好きって気持ちも伝えず、冷たい態度とってたくせに、主人公に好意をよせる男の子が現れたら、急に無理やりキスしたり、押し倒したり自分勝手すぎ。気持ちが通じ合った後も、学校で強引にとか意味わからない。好きならもっと相手を大切にするべき。自分の気持ちばかり押し付けてガキ。市ヶ谷君のほうが絶対大切にしてくれるだろうになぁ。

すごくよかったです。久々に続きが気になって読むのが止まらない漫画でした。はじまりがモモとニノの物語りで始まったので、この2人がくっついていてくれてよかったけど、ゆずの想いも切なかったな。他の子たちの恋愛もすごくよかった。久々のヒット作

低評価も多いけど、いろんな人と恋愛していろいろ経験して、成長していって気づく事もあると思う。最後にずっと側で支えてくれてた人を好きになるのだってある。
    ただ、成君にはガッカリ。結局は浮気相手とくっつくとか運命の相手とか、こんなフラフラする人とくっつかなくてよかったよ。

あまり共感できなかったです。男の子達が主人公に執着しすぎて、幸せになれない。主人公が言葉に出して伝えないから、こんなにこんがらがったような。最後の終わり方もここで終わり?って感じでした。