この会社に好きな人がいますのレビューと感想

きゅんきゅんします^_^

同じ会社の同期の恋人同士。普段はお友達だから、会社では内緒にしていて、その分家に帰るときゅんきゅんする絡みが見られます。行きすぎず、辛すぎない恋。仕事と両立してて、いい気持ちで読めます‼️

ヒミツの社内恋愛のお話
    絵はキレイだし結構好き
    けど無料の部分が短すぎたので続きを読むか迷う内容だと思いました。もう少し長くしてもらいたいです。

かわいい

10代の頃、アルバイト先の社員さんと、こっそり付き合ってた。
    同じ職場に居る事が励みになって仕事も頑張れた。

大人になって、こんな可愛い気持ちで恋愛出来るのは良いな。
    絵柄も可愛い。

まだ無料二話と、三話目購入しただけど、二人には、このままほのぼの恋愛して欲しい。
    続き買います。

かわいい!!社内恋愛って大変だなぁと思うけど、この2人のやり取り見てたら結構良いなって思う。 ウブな感じの2人に見えるのに、サクサク大人な関係になってるのに少し戸惑った笑

かわいい関係

もっと大人な関係をイメージしましたが、ドキドキ感がダイレクトに伝わり、初々しさを感じる作品でした。何か、若いカップル、楽しそう!と懐かしい感じにほっこりしました。

絵が綺麗で読みやすい。会社でこんなやりとりをしたら楽しいと思います。基本的にライバルもいなく2人のやりとりのみのため、安心して毎回読むことができます。

by Suzie
    社内恋愛万歳

ありきたりのイケメンや美女が出てくる物語ではなく、無理のない設定がいいです。何処かにいそうな真面目で少し融通が効かなそうな立石くんとやりてで情熱家の結衣さんが密かに恋愛をする話ですが、社内恋愛は何かと不便な様で実は相手のことを良く分かり、社内の評判もわかる利点がありますよね。日常生活でありそうな話題でゆっくりの進展が心地良いと思っていたら、 途中からで染井くんが入ってから俄然スピーディで最近号の早川係長の急な進展に追いつかない心の声に吹き出してしまいました。歳の差なんて大丈夫だよ、と応援したくなるほど、染井くんが真っ直ぐ素直で、このもう1つの社内恋愛の行方も気になります。
     色々と話が重なり合って面白く、次回が楽しみになりました。

by me☆i
    憧れの社内恋愛♡

職場でも会えるのはいい事だけど、お互いに嫌な場面を見られるかもしれない。
    仕事とプライベートは分けたいから社内恋愛はNGって人もいると思います。
    軽い恋愛漫画のつもりで読み始めると、あーそうなるよね〜とか色々と深いテーマですね。
    主役2人は出来上がってしまってるから早川さんと染井くんのイチャラブが読みたい…!!

社内恋愛バレそう〜(笑)

お菓子メーカーに経理部に勤める立石と同期の企画部の三ツ谷さん
    この2人、犬猿の仲⁈
    いつでも、何故かぶつかり合ってるけど…
    実は…影でお付き合いし始めた恋人同士❤️
    絶対に、皆んなに内緒
    だけど…なんかお互いの好き💓が出ちゃうカップル
    2人は、バレないように会社では犬猿の仲のフリしていたり…なんかクスッと笑っちゃうお話です♫
    社内で付き合ってるカップル、結構バレちゃうもんです!!
    最新話で実際バレちゃってますが…
    面白くて好きです✨続きも楽しみ✨

同じ会社の同期の2人。犬猿の仲かと思いきや、お付き合い始まったばかりの関係で。社内ではバレないように仲悪い風に装いつつ、でもやっぱり好きがうわまってお互いフォローしたりして。
    とにかく、2人のやり取りが良すぎて社内恋愛いいなと思わせてくれます。
    バレないように振る舞いながらも、偶然デート中に会った先輩に速攻でバレる感じもほほえましくてよかったですよ。