みんなのレビューと感想「この会社に好きな人がいます」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

この会社に好きな人がいます
  • 2024/05/05 10:00まで 本作品の 1~ 28話を無料配信!

20話まで読みましたが、ひたすらほのぼの、ラブラブな二人
    今のところライバルの出現もなく、ハラハラはさせられません
    タイトル通りの社内恋愛中で、それを周りに隠しながら、
    それぞれが仕事を頑張る姿を見ながら、刺激を受け高めあってる感じかな…
    あ、でも、ゆる~く、です

社内恋愛!すごく良いです!内緒でつきあうふたりが楽しそうで、見ていてすごくドキドキしました。また二人はただラブラブではなくお互い仕事に対してすごく熱心で前向きなところもすごく好感がモテました。ポイントたまったら続きを購入したいと思います。

結衣のギャップがかわいい

「犬猿の仲」「天敵」を装いながら内緒で付き合う実はラブラブな真直と結衣。真直にとっては結衣のツンデレギャップがまたかわいいんだろうな。…まぁ私にはそこまで秘密にする意味がよくわかりませんが。
    因みに、うちも同期入社の社内恋愛結婚です。

かわいすぎです。

ちょっとなんですか?この二人。
    めちゃくちゃかわいすぎなんですけど。
    読んでてニヤニヤしちゃう。別に社内恋愛NGなわけではないんだよね?
    それでも何となく回りにばれないようにしてる方が逆に燃え上がるのかしら?
    楽しいです。

おすすめです!!

まず絵がかわいいのがいいです。オンとオフの表情の違いが見てて楽しい。
    あとストーリーは少しずつ恋が進展していくところと会社での内緒レベルが半端ないのが読んでてておもしろいです。

全話購入しましたが、続きが楽しみです。

by ton-

28話までありがたい!!

前に数話だけ読んでましたが、今回28話までと言うことで一気に読みました!2人が相思相愛で安心して楽しく読めます。まだまだ続きが読みたいけど、一話が高いので、、悩みます。でも、面白くて好きな作品になりました!!

真っ直ぐな恋愛!

真直とユイの可愛い表情が楽しくて全て読み切りました!
    絵的にもgoo! 特に第2話のエレベーターの中でのエピソードがほんわかして好きでした! 結婚式の案内状で分かった社内カップルも何組か有ったし、社内恋愛は夢がある!

深みはない…

絵も見やすいし、内容も可愛いくて社内恋愛を隠してるという設定からドキドキするところもあるけど、あんまり話に深みや続きが気になるという部分は無く、正直『…で⁈』っというところで1話が終わったりもする。フワ〜ッと読む分にはいいかも知れません。

なんか特別ドラマ仕立てのシチュエーション
    とかは全くないんだけど、それが社内恋愛
    あるあるをのリアリティを絶妙に表現していて
    ドキドキします。ヒロインが真っ直ぐで
    可愛いくて、彼氏がなんとも独特の空気感が
    あり素敵な2人なのです。

好きにしたらよい

主人公たちはめんどうくさい。
    社内恋愛が禁止されているわけでもないのになぜ隠すかなあ?むしろ結婚決めたときに不信感買わないか。まあ、勘のいいひとにはバレているとはおもいますが。
    不倫を隠さないよりはいいか。
    付き合い始めてたったの1週間でこれでは先が思いやられるので、続きは読まないと思います。