ton-さんのレビュー一覧

ton-さん

1. ああっ女神さまっ へのレビュー

懐かしいです。

以前途中まで買ってましたが、久々に読みたくなって買いました。作者のバイクなどのメカの描写もカッコよく、話の流れからわかってるけど、読み込んでしまう面白さがあります。名作だと思いますが、絵が途中からかなり変わってしまったのはちょっと違和感がありました。

2. 僕と彼女の刺激的な関係 へのレビュー

ほっこりします。

絵がとても好みだったので読みやすかったです。あとエッチシーンの描写がすごい!!ここまでエロい女の子の顔はなかなかみられないです。この作者の作品はまたチェックしたいと思います。

おすすめです!!

3. とってもいいです!

好きな作家さんだったので、すぐチェックしました。絵がきれいですぐ感情移入できました。
    ストーリーはありがちですが、八重さんとのエッチが激しくなってくるのがGOOD!
    主人公と両想いで話が進んでいくのもいいです。続きが楽しみ。

4. 裸のパノラマ へのレビュー

おすすめです。

アイテムの設定はありがちな気がしますが、女の子がかわいいのとエッチシーンがとてもいいです。ヒロインの普段の顔とエロい顔のギャップにやられます。

まだ半分しか読んでませんが残りの話も一気に読めそうです。

おすすめです。

5. タイトルに偽りなし

女の子がとても綺麗で、エッチの描写もかなり萌えました。話の展開はありえないラッキースケベから始まって、過激に展開していきます。この後、3人の関係がどうなるのか楽しみです。

6. おすすめです。

絵はとても綺麗!話は寮に男一人というプチハーレム状態でエッチな状況が次々起きていくので、飽きずに読み進められます。主人公との恋模様がどう展開していくか楽しみです。