詐欺結婚・恋愛中のレビューと感想

詐欺結婚・恋愛中

試し読みして、続きが気になり購入。

もうとにかくキュンキュンしました。
    1話目の詐欺結婚の輔さん、小真紀ちゃん、それぞれ言えない秘密を抱えながら結婚。
    輔さんは元ホストという設定だけど現役時代の長髪より、断然現在の爽やか眼鏡(ダテだけど笑)の方がイケメン!
    そんな輔さんの事をずーっと好きで密かにストーカーしていた小真紀ちゃん。

二人が出会ったのは運命。
    …ではなく小真紀ちゃんの策略だったけど!笑
    リアルなストーカー行為というより、ちょっと可愛らしく抵抗なく読めました。

スピード婚だけど、輔さんが小真紀ちゃん溺愛で大事にしてるのもトキメきました☆
    ストーカーされていた事実を知っても尚、輔さんの小真紀ちゃんへの愛情が陰る事なくて寧ろ、より一層愛しく、大切にされる小真紀ちゃんが羨ましい!!
    エッチもとにかく甘々ときどき意地悪な感じがたまらない。一つ一つの描写に乱れもなくとても丁寧に表現されてます。

個人的には2話目の、はかない恋〜の桔平さんと唯ちゃんカップルが好き!!
    桔平さんは1話目の輔さんがホストしていた頃の仲間で少々リンクしてたりもして、併せて楽しめます。

桔平さんは輔さんより更にフェロモンダダ漏れですが、そこがまたエロい。
    唯ちゃんと付き合いながらも、どこか軽く割り切った関係に思わせながら実は桔平さん、唯ちゃん一筋じゃん!!笑
    桔平&唯はエッチもエロい!けど愛情に溢れてる。桔平さんが二人にとって大切なアネモネの花束を買って『客からもらった』なんて嘘ついて唯ちゃんにプレゼントする辺り、不器用な愛情表現だけど、キュンとしました。

まぁ、唯ちゃんにとって桔平さんの嘘はなーんでもお見通しですが。。笑

唯ちゃん、桔平さんの事ずーっと源氏名で呼んでいたけど、最後の最後めちゃくちゃときめきました。

話数も長すぎず、短かすぎず、とても読みやすいです。最新話では1話目の詐欺結婚のお二人のその後のお話ですが、相変わらずエロいというより甘ーい!

あまりダラダラ続くのも読んでて疲れますが、輔&小真紀・桔平&唯のお話であればまた読みたいので、続編も期待したい!!

愛染先生の大ファンです❤

いつも絵が美しく、特にえっちシーンでの表情がセクシーでたまりません。個性的なストーリーやキャラクターも私にはドストライクです。
    01~09  元ホストの輔さんと、4歳年下の小真紀さんの話。
    俳優志望だったが芽が出ず、生活費のために始めたホストが本業になるも、心を入れ替え転職した輔。
    目標もなかった高校生の時、友人の付き合いで行った劇場で輔のファンになり、ファンレターの返事を貰ったのがきっかけで大学に進学し会計士となった小真紀。
    半年間キスだけの交際期間を経て結婚💒
    二人の目線で描かれているので両方の気持ちも分かりやすく、心の声も面白くて。
    過去を否定せず愛してくれる輔さんが素敵で、グッときました❤
    10~12  1話目の輔さんが勤めていた同じお店でホストをしている桔平くんと、お客として出会うネイリストの唯さんの話。
    1話目とも繋がっている感じなので楽しめました。
    輔さんもエロいけど桔平くんもエロい!
    13~14  HDT (ほぼ童貞)の高峰さんと、同じ会社の後輩の和泉さんの話。
    愛染先生の作品の中で、わりと身近な感じのオフィスラブのストーリー。
      15   表題作のおまけ。
    2話目のカップルも結婚するんだって分かったし、輔と小真紀も幸せそうで良かったです❤

未完成なまま次々新作を出されたり、その後の配信がストップ状態だったりする作家さんもいますが、愛染先生はちゃんと完結まで描いてくれるので大好きです。この新作を配信される数日前にも、前作の続きが配信され、読者想いなのが伝わってきて、ますますファンになりました。

高評価で試し読みを読んでみたら面白くて一気に読んでしまいました。
    絵が綺麗です。エロもきちんとありました。

話の設定が面白いです。
    ありえない話かもですが、しっかり表現されていて物語が分かりやすかったです!!

安定の…

この作家さんは安定の画力で、どの作品も間違いはありません。
    設定もいつも斬新で、今回も面白いカップリングだと思います!!
    メガネ男子が大好きなので萌えます!

それぞれの嘘が面白い

元ホストであることを隠して結婚した相手はストーカー出会ったことを隠す女という
    ぶっ飛んだ設定だけど二人とも幸せそうで新しすぎるストーリーだと思うんですが、めちゃめちゃ面白い。女の子の方が一枚上手なのかな、と思ったり。最後まで読みたい作品です。

絵が好き

この作家さんの絵がとても艶っぽくて好きなので購入しました。タイトルのお話の分だけですが、構成はなかなか現実にはあり得ない話ですが、うまくまとめられていると思います。他の話も購入したいと思います。

可愛い‼

こまきちゃん可愛いすぎです~
    バレちゃって泣いちゃうところとか旦那のことめちゃくちゃ大好きなところとか
    絵がとても綺麗でとにかくエロい!
    もうドキドキでした!
    最後も幸せいっぱいで終わりとても満足です(*^^*)

ドキドキしました!

お互いの秘密を隠し、でも相手に好きでいてほしい。
    形は違えど、好きな相手になかなか言い出せないことってあるよね、と思いながら読み進めてました。
    主人公の策略勝ちですね!
    ずっと好きな人と結ばれて幸せ感満載で、ステキなハッピーエンドでした。わたしも幸せを感じました。

全話読みました。
    お互い好きだけどそれぞれ秘密を隠して結婚した話。エロに愛があってよかったです。
    ホスト仲間の桔平くんの話も入っていて、こちらもとても良かったです。おススメ。