みんなのレビューと感想「めちゃコミえみふる!つば九郎」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

野球好きで某チームのファンですが、キャラクターは、つば九郎が好きで漫画も見ちゃいました。通称畜ペンと言われるところがよく書かれていて憎めないな~。

犬キラキラ可愛いすぎ(笑)

めちゃコミのPRの漫画でもあるので、今後の連載内容も出来ればオール無料配信が良いですけど(笑)
    つば九郎とのコラボいいですね〜!!

ネタはつば九郎が監修してくれてるのかな?(笑)

他の球団ファンではありますが(笑)、つば九郎のファンです。
    つば九郎かわいすぎるぅ~(о´∀`о)
    着ぐるみ感も出てるし、おもしろいです。

さいこう

つば九郎さいこう。ディナーショーとかやってたけど、行ってしまう人の気持ちも少しわかる。中の人どんな人なんだろう

つばくろう笑
    スポンサーになったらこんな事もできるのね!
    日ハムもやってくれないかな!?笑
    読むよー!

ヤクルトSwallows♡

めちゃコミには何年もお世話になってて愛用せずにはいられない♡そして東京ヤクルトスワローズの大ファンの私♡

読まずにいられません!!!
    つば九郎は毒舌だけど、どこか憎めない愛着のわくキャラクターです(^^)
    これを読んでつば九郎、そしてヤクルトファンが増えるといいな(*´ω`*)

大好きつば九郎

良いですね。つば九郎にマタ会えた。つば九郎の愛が皆様に伝わりますように。先ずは無料で読んで下さい。キットキットあなたもハマります。サイコーの漫画ですよ。

続編希望!野球に興味はないけれど、このマスコットキャラクターは知っていました。なかなか面白いので、めちゃ犬との続編希望です。

つば九郎は最高です!いつも笑顔をありがとう。球団のマスコットキャラクターなのに、とても人間味あるし、いつも応援してます!

つば九郎大好き!

ヤクルトファンじゃないけどつば九郎大好きです♡ そしていつも競馬予想も参考にしてますよw そこら辺もマンガにでるのかしら? マンガ楽しみにしてます(^^)