nearniccyaさんの投稿一覧

よかった*´▽`*

最初は、1巻の表紙に惹かれ読み始めました。でも中身の絵に少し期待を奪われ、それでも仕方なくといった感じで最後まで読み進めてみると...
    呆気なく読み終わりましたが、なぜか『もう一度、そして今度は丁寧に!』と気づけば二回目読み返していました。
    すると、今まで知らなかった弓道について興味が出始め、内容を深く考えながら読めば読むほどに素敵な恋愛漫画を描いてる事がみえてきました☆
    気持ちがちょっと重いけどそれが羨ましかったり、私も部活を真剣にやって、かつ、こんな恋がしてみたいと思いました。

絵で選ぶのもいいけど、絵に文句をつけるなら内容をよく考え、恋愛的なストーリーがダメなら、この漫画みたいにメインに置いてる弓道について勉強するつもりで読み、内容がダメだと思ったら、こんな恋愛観を持った人もいるんだなぁって考えながら読むのもいいと思います。
    まさに私がそうしてこの漫画をスキになれました*^^*

いい*^^*

最初は、絵が自分好みではなくなんとなく読んでいたけど、読んでいくにつれて色々な表情をする女の子が可愛く見えてきて、男の子もイケメンで、不意な優しさに読んでいる私までキュンキュンしちゃった!>u<
    私もこんな恋愛、青春してみたかったなぁo´ω`o
    続きが気になる!!

夢中になること間違いなし!

個人的に、ドロドロした話や家族愛みたいな話より、こてこての恋愛ものの話が好きな私でしたが...
    これは読んだ瞬間からひきこまれました!
    主人公が記憶喪失から始まったお陰なのか、私も主人公と同じように何も知らない状況から始まるため、最初から主人公と同じ気持ちになれて、すごく読みやすかったのがひきこまれた一番の理由かな。

他にも、一人一人のキャラのストーリーも深くて、楽しい、切ないだけじゃなく、何か考えさせられるものがあります。
    まだ読んだ事がない人は是非!30話以上も無料で読める今に読むしかないっ!!!

キュン死寸前♡

青春らぶ♡♡♡
    最初はいづの気持ちが強すぎて、でもそんな強引ないづが私は個人的にタイプで...♡鈍感な立花に少し嫉妬してたけど今は、立花の気持ちにいづも早く気づいてー!!って応援したくなっちゃってます!
    もうすぐで両思いが実るかな?!>ω<
    こんな幼馴染みとの恋愛に憧れます♡

あまりにスキ過ぎて単行本も購入済み!!笑
    キュンキュンを求める方にはおすすめします ´艸`♡

ヤクルトSwallows♡

めちゃコミには何年もお世話になってて愛用せずにはいられない♡そして東京ヤクルトスワローズの大ファンの私♡

読まずにいられません!!!
    つば九郎は毒舌だけど、どこか憎めない愛着のわくキャラクターです(^^)
    これを読んでつば九郎、そしてヤクルトファンが増えるといいな(*´ω`*)

おもわず一気読み!

塾講師と高校生の恋愛ストーリー♡
    最初は、年の差があっていくら漫画でもなぁ...なんて思っていたけど、可愛すぎるくらいに鈍い女と、かっこ良すぎな程クールで一途な男の子の愛の行方が気になってハマってしまいました♡
    他にも多数出てくるキャラたちが良い味出していて読むのが楽しいです。
    続きが、というより今後の展開がますます気になる♡

悔しいー!!!

内容、絵がすごぉーく好きなのに...
    最終回はそこで終わりー?!?!?!っていうね!納得がいかなかった>_<。
    いぶちゃんが所々で匂わせてはいたけれど、理想的に終わらせてくれよぉーって怒りたくなっちゃう!笑

先生はきっとこういう終わり方を理想としていたんだろうけど、夢見る少女漫画の世界観が好きな私には物足りない終わり方でした...。

続編希望。

少し読み始めると...

評価が高くて気になり少し読むつもりが、一気読みしちゃってました。
    こういう非現実的な設定は元々好きではなかったけど、読み始めると止まらなくなり、評価の高さを実感できました!
    読んでない方は、少しでいいから読んでみると私みたいになるかもしれません。笑

久々キター・∀・ー!!!

お嬢様系(っていうの?!)の設定みたいな話は全然好きじゃなかったけど、無料で読んでみたらドはまり♡
    宮坂先生パワーかな!?笑

私のようにこういう設定が好きじゃない人でも、内容としてはすごく純粋に想い合う恋愛のお話だから是非読んで欲しいです。

青春♡

学生時代にこんな恋をしたかったー♡っていうのを全部叶えてくださる宮坂先生の漫画が全部スキです♡
    これを読んで、私の高校にもこんな様な男子がいて、もう少し仲良くなれたらこんな恋が出来たのかなぁと思い出しちゃいました♡
    青春Loveを求めるなら是非読むべし!!!