モンにゃーさんの投稿一覧

食欲そそらない…

2話読んで…食レポするわけでなく、ただ食って帰るだけの変化ない話だった。肝心の食べ物は絵の描写が細か過ぎてちっとも美味しそうに見えなかった。

ムカムカしてきた

無料の1話ぶんしか読んでないですが、主人公の嫁にムカムカしました。

旦那さんと向き合う事も努力もせず愚痴ばかり。ずーとこんな話が続くのかと思うとうんざりします。同情して欲しいだけのマンガなのかしら?

ポジティブになれないで愚痴ばかりなら「離婚してもいいですか?」って書く前に離婚しろよ!って、ついつい思ってしまいました。あーー!ほんとムカムカする!

絶対に読むべし!

まるで藤井四段を思わせるような町田くんです(普段の藤井四段知らないけど笑) 彼の周りに使う心配りや、何気似抜けてるところもかわいい。町田くんを伴侶にしたら幸せだ! ほのぼのとした時間の流れを感じる素晴らしいマンガですよ

稲葉くんさわやかすぎ♥

以前から気になっていた作品なので少しでも無で読めて嬉しいです♪ 思った通りおもしろい! 絵もきれいだしお話も楽しく読ませて頂きました。続きはP貯まったら読みますw

永遠に不滅ですw

シリアスな銀さんはかっこ良すぎだし、鼻くそほじっててもかっこ良すぎ♥ 何度読んでも何度アニメ観てもおもしろいです! 立ち読みは危険でした。けど、やはり1番は殿でしょう笑

りりちゃんが好き

みんな切なすぎる(T_T) その中でもりりちゃんピュアすぎてキュンキュンします♥ 将来こんな風に政府通知で相手が決められそうな時代が来そうだわ〜 やだけど! キュンキュンするけど焦れったいので★3つw

つば九郎大好き!

ヤクルトファンじゃないけどつば九郎大好きです♡ そしていつも競馬予想も参考にしてますよw そこら辺もマンガにでるのかしら? マンガ楽しみにしてます(^^)

歴史分かんなくても大丈夫! 恋愛がベースですがハラハラしどころです!単行本買ってますが、毎回いい〜所で終わって地団駄踏んじゃいぐらいおもしろいです!

おもしろそう〜!

男達の成り上がって行く姿がいい!ってまだ無料1話しか読んでないけど笑 今時のチャラチャラしたホスト絵でなく昭和の絵柄ってのがまたそそる! P貯めたら続きを読むぞ!

小春も清史郎くんもいいが、周りの友達がまたいい! 毎回笑わせてくれるマンガです! 個人的には志村の妹が好き(*^^*)