わんこのどんさんの投稿一覧

面白い!

ストーリーがしっかりしているので、読み出したらはまってしまい、どんどん読み込んでしまいました。
    主人公も魅力的ですね!!普段冴えないクールな静かに世間を見渡している子です。けど博識。
    が、メイク落として替えてみると!漫画あるある(笑)ぺっぴんさん美少女になっちゃってます!!高レビューの方はギャップと博識な主人公に萌えているかと。(笑)

まあまあ

読モになり、収入の多い彼氏がいて充実した生活し慣れ自惚れている主人公の話

人をバカにしていると自分に不幸が振り返ってくるってのがよくわかるストーリー
    けど、女は30超えるとすたるってのは見ていてちょっとさみしくなりました

青春真っ只中の時の本!

コミック買ってました!!
    ここでまさか出会うとは…。
    ストーリー全て知っているのに再び買って読んでしまいました。それ程ストーリーに本当引き込まれる読み応えある話です。

絵は凄く綺麗とかではないのですが癖がありすぎず読みやすいと思います。

話がサスペンス、恋愛あり。なので本当どちらの方面からもドキドキしながら楽しむことが出来ます

面白い!けど

無料30話まで読みました。
    ストーリー展開は面白いです!
    続きが気になってしまったので一気に読んでしまいましたもん!!
    主人公の気持ちも凄いわかりますし、主婦としては物凄く羨ましい展開です。
    ゲスい旦那は皆さんのコメント通り腹が立ちます。けれども、子ども2人いて、しょっちゅう親に預けて大阪⇄東京
    仕事とはいえ、現実ではありえない…って、ちょっと引きました。

マジック好きな元気で明るい高校生が、怪盗キッドに変装するとキザなかっこいい怪盗になるという憧れ要素ありの漫画です。
    幼馴染みのヒロインとのやりとりも読んでいて面白可愛いです。
    少しの期間アニメもやっていたのですがおわっちゃいましたもんね
    もう少し続いて欲しかったなぁ
    怪盗の手口とかは漫画って事でスルー出来る方は、楽しめます(笑)

面白いストーリー

人間が餌。
    孤児院がまさかのエサになる人間を作り上げる場所。
    優しいママ(孤児院でお世話をしてくれる人)は、餌を育て、出荷するために働いている。という展開から、子ども達は自分達が餌にされ食べられない為に孤児院から脱出しようというストーリー始まります。
    初期設定からしてどーなる??!と、ハラハラしちゃう展開。

懐かしい!!!!

学生時代に雑誌も買いつつコミックも買って友達と凄くハマりました!!!
    能力者の様に宙を浮いたり物体を通り抜けたりしてみたいと能力者になってみたかったり、カツユキの様に一途に想われてみたいと憧れちゃったことがあります。
    懐かしいです〜(^ ^)
    恋愛とホラーと摩訶不思議な世界が混ざった話です。
    おすすめします

懐かしい

アニメもみました!
    主題歌も覚えれてしまっている…汗

絵は独特。
    ちょっと古いかなぁ~と思うかもしれません。
    けれども、ストーリーは断然面白い!!!
    ヒロインもヒロインの仕事の助手?アシスタントをすることになる主人公も濃すぎて飽きなりストーリー

サブキャラもインパクトあっていいです!!

面白すぎる!

社会現象にもなってる魅力的な忍漫画。
    古風な忍者ではなく、オリジナルアレンジも加わっていてそれがまた沢山いる登場人物の個性にもなってて、更に作品に魅力を出してます。
    沢山登場人物いて、それぞれがストーリーをもっているのですが、ごちゃごちゃしすぎていないのは、作者のストーリーのまとめ方が上手いからなのかと。

映画も原作も好きです

原作から知り映画も観ました。
    どちらもどちらでストーリーがちょっと違いますが、私はどちらも好きです。
    映画のせいじの方が雫愛が強くて(笑)カッコ良く一途な設定になってます

男爵のストーリーや目の話とかはドキドキして見てました。自分の住んでいる町にもステキな店があるといいなぁ〜って憧れたものです