みんなのレビューと感想「女だって時間停止できるんだからっ!」(ネタバレ非表示)

面白いです!

絵が可愛くて見やすいです。
    時間止めるとか、絶対にありえないことなので現実感はありませんが、
    あまり深く突っ込まず考えずに読むと面白いです‪w
    主人公の先生のエロいことへの天然暴走が笑えます。そして行動が地味な見た目に反して、めっちゃ大胆!でウケます‪w
    裸で街を歩く!のがすごい‪w!

あと桐崎くんがワルなのに、ホントは素直で優しいいい子なのが可愛くてキュンキュンします!
    エロ漫画ではなく女性目線での恋愛描写が描かれてるとこがこの作品の好きなとこかな(^^)♡

女子目線では面白かったです!

作者さんの他の作品も読んでこちらも気になったので、読みました。
    所々エッチな表現はあるものの、そこまで濃厚でなく、ストーリーもあっさりしています。単純と言ってしまえば単純な構成かもしれませんが、そのせいもあるのか1話ごとに少し物足りなくて続きが気になってしまう、ちょうど良い匙加減で描かれていて、私は一気に最終話まで購入してしまいました(笑)
    作者さんも女性の方のようですし、女性の意見としては受け入れやすい内容でした。
    男性側からしたらぬるい内容に感じるかもしれないのと、タイトルと表紙の絵の雰囲気からもう少しエロを求めて拝見される方がいるのではないかな?と思って星三つにさせていただきました。

以前雑誌で途中まで読んでます

ヤングコミックという雑誌に連載されていた作品です。雑誌自体を定期購読していた頃に最初の方だけ読んでます。最寄りの書店で取り寄せてました。その後で引っ越したので定期購読自体をやめたのでその後の展開は知りませんでした。意外に面白いです。24位の女性教師が時間停止できる砂時計を手にしてしまい、色々な事をするという展開になります。

ただのよくあるやつかと思ってた

けど…結果からいうとハッピーエンド!
    桐崎が可愛すぎる〜

中盤まではエロが全然足りなくてギャグ寄りな感はあったけど終盤はそれなりのエロ。そしてそれぞれが幸せみたいでこちらも幸せ♡
    エロ目的で読むのはオススメしませんが最終的に気持ち的には満たされるんじゃないかな、と。

がんばれ、高校教師!

よく考えたら、先生だって女であり、男ですよね。
    教師に対してそんなふうに考えたこともなかったけど、確かに女の先生で奥手の人なんて、生意気な高校生相手にトイレで泣くこともあるだろうなぁ…。なぁんて思ったら、この先生の幸せを祈らずにはいられませんでした。
    幸せになれると良いね!

タイトルでひるまない

タイトルがなんかなーと思い読むの躊躇してましたが、読んでよかった。主人公の先生は、最初やっぱりなんだかなーな少し残念なキャラに思ってたのですが、後半、よかった。桐崎くんとの関係が気になりすぎて、試し読み途中から、ラストの辺りを購入しちゃいました。桐崎くんが案の定のいいヤツでした。早いけど笑。

これもあり?

女性視点なのは良いですね。
    2話までしか買ってないですけど、もし生徒のそれが自分にあてがわれたらって思ってジュンってなるのは分かるな。
    触ってみたくなる感じ。
    機会があれば、続きの話も買ってみようなと考え中。
    時間が止まって知り合いの最中マジマジと観察するのも漫画ならではの良いアイデア!

女子におすすめエロ漫画!

面白いです!
    恋愛についてかなり描かれているし、主人公の女性に感情移入します。
    エロ漫画だと思って読んでいたのにストーリーは中盤から恋愛漫画に移り変わり、後半は女性にとって嬉しいエロ漫画となります。
    登場する男性もカッコいい感じなので女子にオススメです♡

全話購入済み

無料分だけ読んだ時に☆4でレビューしたけど☆5で投稿し直しです!
    絵がかわいくて設定も好き。
    先生が砂時計を使って今までにしたことを桐崎君に告白する回が大好きです。
    21話で良い感じに完結ぽいけど続きが出るのかな?楽しみです。

女だって!と私も思ってしまった…笑

良く男がっていうのがあるが、女性だって…興味はある!こういう欲求がある!っていうのを共感できるような漫画でした!
    まだ読み始めなので続きどうなるのかな?生徒と…とかあるのかなってわくわくして続きがよみたくなりました!

by msnyan