みんなのレビューと感想「ヴィーナスカント」(ネタバレ非表示)

進行が

タイトルにつられて何となく読んでみました。
    この手の作品はサクサク進んでなんぼというのが私の持論ですが、似たようなコマであっという間に一話終わってしまうので最後まで読む気が無くなってしまいました。

全話購入ー!

また作者の漫画を全話購入してしまった。こんな巨乳いるかいな、黒髪の清楚美人、内面どエロ、これは男性の理想なのだろうか?!豊満ムッチムチな女性の続きが知りたくてやっぱり最後まで買った。奥さん大好きだし、ちょい不倫?も挟んじゃうけど、基本的に奥さんにゾッコンだから良しとしましょう!

凄い

銀行員の男性は、お見合いで美人でスタイルもいい女性と結婚する。結婚するまで体の関係は、無しのまま。結婚してもなかなか受け入れられず、強引に関係を求めてもその後自分の思い通りにいかず、毎日モヤモヤして機嫌が悪い。奥さんになっても頑なに拒否され…。

蕩の展開がすごかったので、小松原ナナが出ているということで無料分だけ読みました。こちらもなかなかすごい展開になりそうですが、んー、なんだろ、男性目線だから共感できないのかな?
    課金はまだする気になれません

うーん、、私的にはイマイチかなー
    あまりそそられる部分が少なくてがっかりかも。

間違いなく女の人が読む漫画じゃないね

さすがですね

相変わらず、この方の作品はねっとりとしたイヤらしさがありますね。女性の熟れた感じと、やや古めかしい言葉遣い。とても官能的で違和感があるのだけれど逆に興奮してしまいます。

超エロエロ(/≧◇≦\)
    男性目線の男性願望がありありと書かれています。嫌いではないけど、ああ 男の人って襲うばっかりじゃなく、襲われたい願望もあるんだな、って感じる作品でした

オトコ向け

男の人が喜びそうな言葉やらパターンが多いかな?と思います。
    男の願望のような、女の私には少し笑ってしまうような、激しめな変態な女性が出てくる作品です。

by west7

エロ過ぎ…絵も台詞も。人間の変態な部分や本能をさらけ出しているかのようなストーリー。表向きは真面目にしていても隠している裏の部分は皆こんな風に同じかな…

物語のスタイルが男性の意識で描かれているのかな〜と思ってたら最後は、まんまと女性に転がされていたりと意表をついていていつも楽しみながら読める作品です。