みんなのレビューと感想「ヴィーナスカント」(ネタバレ非表示)

まさしく艶やかな若妻、薫さん。

佐野タカシ先生の冒頭の描写、清楚に慎ましやかに寝息を立てて眠る薫さん。
    清楚慎ましやかさとは真逆の、若妻、薫さんの妖艶なネグリジェ姿と色香匂い立つような
    パンティ姿。
    同じく佐野タカシ先生が描く『今宵、妻が』の楓さんが『陽』の艶やかさとすれば、
    『ヴィーナスカント』の薫さんは、『陰』の艶やかさと言えるような、対比的な魅惑的な
    作品になっています。
    次回まだ未配信の、背徳の極致とも言えるような、身分を隠して自らがレ●プ犯となり
    自身の最愛の妻を凌辱する・・。
    今後の話の展開、佐野タカシ先生の背徳エロスの筆致に、興奮がますます高まっていきます。

進行が

タイトルにつられて何となく読んでみました。
    この手の作品はサクサク進んでなんぼというのが私の持論ですが、似たようなコマであっという間に一話終わってしまうので最後まで読む気が無くなってしまいました。

全話購入ー!

また作者の漫画を全話購入してしまった。こんな巨乳いるかいな、黒髪の清楚美人、内面どエロ、これは男性の理想なのだろうか?!豊満ムッチムチな女性の続きが知りたくてやっぱり最後まで買った。奥さん大好きだし、ちょい不倫?も挟んじゃうけど、基本的に奥さんにゾッコンだから良しとしましょう!

凄い

銀行員の男性は、お見合いで美人でスタイルもいい女性と結婚する。結婚するまで体の関係は、無しのまま。結婚してもなかなか受け入れられず、強引に関係を求めてもその後自分の思い通りにいかず、毎日モヤモヤして機嫌が悪い。奥さんになっても頑なに拒否され…。

まさかの女性のほうがオナ材に使える漫画?

クリが気になる。そんなに気持ちいいのかよー。こっちまでいきそうじゃん。そこ弄ると発達と感度が上がるっていうけど、どんだけ弄ったら、あんな逸物に成長するんかな!まあ、漫画だけどね!

作者さんファンです

笑ってしまうぐらいのエロさを展開してくれる作者さんに期待してこちらも読んでみました。
    エロ路線が苦手な方はには不向き。
    ファンタジーとして楽しめる方にはとてもおすすめの作品だと思います。

いつも楽しく読んでおります。
    いい話っすね!
    主人公の気持ちめっちゃわかる!
    自分もいつも職場で妄想ばかりしてます!
    でも、向こうからせまってくるなんて、主人公が羨ましい!

銀行員の

お偉いが、受付の女性の背後を見て生唾ゴクン…。仕事しろーーーーー。と思わず突っ込んでしまいました(笑)やはりああいうエロい部分は女子的には知らなくて良いことだなーーーと思いました。

面白いです

描写がドキドキさせて上手いですね。早く続きが見たくてしょうがない(笑)夫婦でこんなに悩むのもアリですね。うわべでは分からないものです。エロくて好きな作風です!

蕩の展開がすごかったので、小松原ナナが出ているということで無料分だけ読みました。こちらもなかなかすごい展開になりそうですが、んー、なんだろ、男性目線だから共感できないのかな?
    課金はまだする気になれません