チューナン☆さんの投稿一覧

レビュアーランキング 20254位

純可愛ソフトエロ胸きゅんキター!

まおちゃんの女の子バージョンも男の子バージョンどちらも可愛い!

ご先祖からの血の関係で性別転換するそうです。男の人に嫌気がさして男の子に転換!これからは男として生きます、ということで進学先では男子寮で生活。

待ってましたラッキーすけべ!
    女の子に戻ったまおちゃんとラッキーすけべ!!

そして男版のまおちゃんに対してときめく子もでたり、

寮も学校も、まおちゃんでザワついてます。

登場人物の性格が皆さん穏やか系で、喧嘩しても穏やかな喧嘩。オバ受け系ヘビー漫画ばっかり読んでた自分にとっては甘酸っぺぇ~☆可愛い~☆

流星くんにはまだ女の子に変身することバレないで欲しいなぁぁ、男相手にときめいてる、、っていう流星くんのドキドキをもうしばらく読みたい~

ハマるーーー

可愛かった、美人だった、イケメンだった。
    イケメン女子です。今までのイケメン女子のイメージは内面も男性的でサバサバしてる。だったけど、

ヨイちゃんは、乙女な感情を持ってるしっとりとした見た目イケメン女子でした。

ヨイちゃんと出逢うまでなーんにも興味持たない感じの先輩が、
    ヨイちゃんにだけ、ものすごく熱心に執着していってる様子がとても胸きゅん。

ヨイちゃんのパパ、ノリが軽くて娘さんそんな扱いでいーんかい!!!

と軽く突っ込みつつ、
    単行本も買いましたということです。

読みたかったのよー!

読みたかったのよー!リアルタイム連載中は幼くてパイちゃんの下着姿にドキドキしたっけな。チョッとしたキスシーンでも、ひゃーとなったあの頃から数十年たって、完結まで読めるとは!ガッチリしっかりずっしり重めの、王道漫画。人間になりたい妖怪、過去あり、そして別れに再会、記憶喪失、真実~この流れ、鉄板の鉄板なんだけど、鉄板だから面白さが作者によって決まるんですよね。パン屋のあんパン的な。500話以上か、読むぞぉ~

全話購入、単行本も購入してもた

無料配信4話でだいたい皆さん全話購入に至っているのでは?「心にケダモノ飼ってるのに子どもみたいな表情」の相手役のギャップ燃えー萌えー!一話一話が短くて展開も緩いスピードなので、無料配信で気に入ったら一括購入、そして保存版で単行本も買ってしまった。幼い頃から世話してた女の子は気がついたらもう少女じゃなかった、そこから始まるラブなのか?!相手役の男の人の心がなかなか読めない物語なので、表情や間合いで心の変化を推測していきます。コマ送りとか絶妙ね、新刊楽しみにしてる。

まずは神木兄弟おことわり!を読んでから

神木兄弟おことわり!のスピンオフだったのね、前作を全部読んでないうちにこちらのあらすじ読んでしまったので、神木兄貴と主役の女の子がカップルになったの知ってしまって反省。(カップルになるのは予想できたが、そこは順を追えば良かった~涙)前作読んでるほうがずえったいにもっともっと楽しい内容になってるはず。しばらく見ない間にイラストも進化して、同じ登場人物なんかいな?って思うけど可愛い~

面白過ぎる

なぜか、なんのサイトみててもナミちゃんが出てきて『サバサバしてるから~』とか言うので、めちゃ気になってついに読んだ。
    確かにサバサバしてるけど、
    サバサバ感を演じまくってるところが逆に笑えて面白かった。

ナミちゃんのサバサバ感を簡単に越えてくるクールな女も登場。

『勘違い女』シリーズでいろんなのに出会ったが、
    サバサバ女子は初対面。

再婚からの突然兄妹らぶ

親の再婚で突然兄妹?姉弟になった二人。神木兄貴がイケメンであらゆる面で優秀なので、学校にファン多し。普通なら、ここから新しく家族になった女の子とツンデレあったりのドキドキらぶストーリーなんだけど、惚れられたらダメだから女の子に愛想ない態度取りまくる!そんな神木兄貴に見た目でなびかない感じが良いですねっ

本編がある、とか、自分は知らないで読み始めたタイプです。面白さ!面白い。
    賭け事は、男バージョンでかなり読みましたが、
    美女対決はなかったな。
    ぐぁ、ってたきの表情が、美女から離れる感じが面白くて、単なる美女出演漫画しゃないところは、
    雰囲気良かったです。

頭を一緒に使いながら読むので、
    深夜に読むより昼間によもっと。

飛ばし読みしながらストーリーひろってます、
    展開悪くないと思いました、オバ目線的には、こう、なんか、もっと、誰かぐいっっと、ぐいーっと激しく感情剥き出してアプローチしてきて!
    って
    もどかしくなりました。
    大人恋愛と若者恋愛の中間なので

若者からは激しいアタック、
    年長者からはしっとりアタック

が欲しい。個人の趣味ですが~

くぅ、最初の2コマ目ぐらいで、部長が裏表ありそうなキャラだと気づいていたが、
    最後にこんなどんでん返しがあるとは!
    全てシナリオの上の出来事だったんだ!

へ~と、意外な結末が面白かった。

復讐される側の人が、
    これでもか!と最後、底に突き落とされるので、
    スカッとするかもしれません。
    う~ん、やりすぎにも思います。。