みんなのレビューと感想「ウイングマン」(ネタバレ非表示)

いつ見ても綺麗なマンガ

イラストのような綺麗な絵ばかりで完成度の高さと、美しさに懐かしさ以上に感動しました。ストーリーは学園ものにいりがちなようでないストーリー。

懐かしい❗

よく覚えいます!変身しなければ…と、主人公が教室を出ていくあのシーン!序盤から悪役怪獣でも出たのか?と思いきや、めちゃめちゃ手作り感のあるあのヒーロースーツ…。大人になって見てみると、先生に同情してしまう事を発見しました…。子供の頃は授業が潰れて嬉しい方に気持ちが行っていたけど、変わる物ですね~。

私が昔読んだ時はもう連載も終わってて、なんか冴えない主人公に応援する気にもなれず、エッチな感じとかも好きになれず読まなかったけど、大人になって読むと全然感覚が違いますね、、、絵はやっぱり好きです。

by Shiwo.

アニメから入ったので、あの美少女といえば桂先生の作品とは全く知らなかったですが、毎週面白く見てました。今みたいにストーリーが初めからガチガチに決まってない昔のゆるい漫画良いです

懐かし

昔、読んでました。桂先生の、絵の綺麗さに、大ファンになった事、おもいだします。あおいさん、みくちゃん?主人公の三角関係も、物語を面白くしてました!

懐かし

桂先生のヒーローもの。
    やっぱり登場キャラクターの女の子はみんなかわいい。
    少年誌に連載していたので欠かさず読んでました。

電影少女読んでておすすめされて読みましたが、コレかすかにテレビで見た記憶が。。。
    めっちゃ懐かしい!同じ作者だったの知りませんでした。
    夢のあるいいアニメですね!

なつかしいね

かなり古い漫画だけど、今となれば新鮮に感じます。
    内容はまったく覚えてないけれどもワクワクして読んだ事は記憶にある。
    久しぶりに楽しい時間でした。

懐かしい✨

中学生の頃に連載されて アニメにもなりましたが どんな結末だったか 覚えていません。
    電子で復活してもらえて嬉しいです
    少しずつよんでいけますね!!

懐かしいです

元祖デスノート⁉ノートに書くと
    戦隊モノのヒーローになれる❗
    段々ラブコメが強くなりますが
    面白いです。